1:SE PREPARA CON EL JUGO DE 2 LIMONES,SAL,PIMIENTA, UN CUARTO DE TAZA DE CREMA Y 3 CDAS DE ACEITE DE OLIVA
2:SE HACE CON 2 CDAS DE VINAGRE,EL JUGO DEMEDIA NARANJA MEDIA CDA {CUCHARADA}DE AZUCAR MEDIA DE SAL ,PIMIENTA NEGRA Y UN POCO DE PIMENTON O PAPRIKA Y 6 CDAS DE ACEITE DE OLIVA
3:SE MEZCALA MEDIA CEBOLLA PICADA ,UN JITOMATE,3 CDAS DE PEREJIL PICADO Y 10 ACEITUNAS TODO VA FINAMENTE PICADO SE SAZONA CON SAL PIMIENTA Y MEDIA CDA DE AZUCAR 4 CDAS DE VINAGRE MEDIA TAZA DE ACEITE DE OLIVA POR ULTIMO LE AÑADIMOS UN HUEVO COCIDO Y PICADO EN CUADRITOS
4:SE INCORPORAN 2 CDAS DE JUGO DE LIMON 2 CDAS DE VINAGRE UN DIENTE DE AJO APLASTADO Y PICADO 3 CDAS DE CILANTRO PICADO MEDIA CDA DE CONSOME EN POLVO 2 CDAS DE CEBOLLA PICADA PIMIENTA ,PIMENTON 3 CDAS DE ACEITE DE OLIVA 3 CDAS DE ACEITE DE MAIZ Y MEDIA TAZA DE QUESO PARMESANO RALLADO SE MEZCLA TODO Y SE SIRVE SOBRE UNA ENSALADA DE LECHUGA CON VERDURAS CRUDAS