INGREDIENTES:1 TAZA DE CODITOS
1 CDA DE ACEITE
1 CDA DE CONSOME EN POLVO
1 TROZO DE CEBOLLA
2 TALLOS DE APIO
1 MANZANA
MEDIA TAZA DE MAYONESA
MEDIA TAZA DE CREMA
1CDA DE SALSA INGLESA
MEDIA TAZA DE NUEZ PICADA
2 CDAS DE PEREJIL
2 CDAS DE VINAGRE
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACION:
SE PONEN A COSER LOS CODITOS EN AGUA HIRVIENDO CON UN CHORITO DE ACEITE Y EL CONSOME CON LA CEBOLLA
YA QUE ESTAN COCIDOS {PERO AUN FIRMES} SE ESCURREN Y SE DEJAN ENFRIAR LUEGO SE VACIAN EN UNA ENSALADERA Y SE AGREGA EL APIO REBANADO Y LA MANZANA {QUE DEBE PROCURAR NO ESTE MUY DULCE,PUEDE SER GOLDEN} PELADA Y CORTADA EN CUADRITOS PARA EL ADEREZO SE MEZCLAN EN UN TAZON LA MAYONESA LA CREMA LA SALSA INGLESA Y EL VINAGRE Y SE SAZONA CON LA SAL Y LA PIMIENTA
POSTEREORMENTE ESTE SE AÑADE A LA ENSALADA Y SE ESPARCEN ENCIMA EL PEREJIL Y LAS NUECES SE CONSERVA DENTRO DEL REFRI HASTA EL MOMENTO DE SERVIR