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 PAY DE DURAZNO

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AutorMensaje
adgam
Super Master Chef
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Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

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MensajeTema: PAY DE DURAZNO   PAY DE DURAZNO - Página 2 EmptyMiér Mayo 21, 2008 2:17 pm

Recuerdo del primer mensaje :



  • Ingredientes necesarios en este receta:
  • Galletas Marías: 2 paquetes
  • Mantequilla: 2 barras
  • Vainilla: 1 cucharadita
  • Fécula de Maíz: 2 1/2 cucharadas
  • Duraznos en Almíbar: 1 lata, en mitades
  • Huevos: 4
  • Leche Condensada: 1 lata grande
  • Queso Crema: 190 g
  • Molde de Pay de Aluminio: 2 moldes
  • Agua Fría: 1/4 taza
Como se prepara:
Moler las galletas y revolverlas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta; colocar sobre el molde engrasado con mantequilla. Licuar la leche condensada con el queso crema, los huevos, la vainilla y vaciarlo sobre la pasta. Hornear 25 minutos a 200° C. Rebanar los duraznos y acomodarlos sobre el pay. Revolver la fécula de maíz en el agua. Calentar a fuego lento el almíbar, y revolver la fécula hasta hervir. Bañar los duraznos con la mezcla. Refrigerar.

LES COMPARTO ESTA RECETA SALE MUY RICA YO YA LA HICE.
SALUDOS :appie: LA SAQUE DE LA WEB PERO YA ESTA COMPROBADA.





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AutorMensaje
Ericka_gcia
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA
Ericka_gcia


Femenino Edad : 48
Localización : Monterrey, N.L.
Fecha de inscripción : 11/11/2008

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MensajeTema: Re: PAY DE DURAZNO   PAY DE DURAZNO - Página 2 EmptyMar Nov 25, 2008 12:19 am

Gracias, voy a tomar la receta porque se ve muuuy rica... gracias
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PAY DE DURAZNO
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