adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: PAY DE DURAZNO Miér Mayo 21, 2008 2:17 pm | |
| Recuerdo del primer mensaje :
- Ingredientes necesarios en este receta:
- Galletas Marías: 2 paquetes
- Mantequilla: 2 barras
- Vainilla: 1 cucharadita
- Fécula de Maíz: 2 1/2 cucharadas
- Duraznos en Almíbar: 1 lata, en mitades
- Huevos: 4
- Leche Condensada: 1 lata grande
- Queso Crema: 190 g
- Molde de Pay de Aluminio: 2 moldes
- Agua Fría: 1/4 taza
| Como se prepara: Moler las galletas y revolverlas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta; colocar sobre el molde engrasado con mantequilla. Licuar la leche condensada con el queso crema, los huevos, la vainilla y vaciarlo sobre la pasta. Hornear 25 minutos a 200° C. Rebanar los duraznos y acomodarlos sobre el pay. Revolver la fécula de maíz en el agua. Calentar a fuego lento el almíbar, y revolver la fécula hasta hervir. Bañar los duraznos con la mezcla. Refrigerar. LES COMPARTO ESTA RECETA SALE MUY RICA YO YA LA HICE. SALUDOS :appie: LA SAQUE DE LA WEB PERO YA ESTA COMPROBADA.
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