CRISTINA AVANSADISIMA
Edad : 75 Localización : Peru Fecha de inscripción : 10/11/2009
| Tema: PATE DE CERDO Mar Dic 29, 2009 10:45 am | |
| PATE DE CERDO INGREDIENTES: 500 grs.de carne de cerdo 500 grs,de higado de cerdo 500 grs. de panceta de cerdo Tocino con lonjas muy finas Medio vaso de cogñac Sal y Pimienta PREPARACION Picar por separado, lo mas finamente posible, la carne, el higado y la panceta. Mezclar muy bien añadiendo el coñag. Sazonar con sal y pimienta. Forrar un molde alargado con las lonjas de tocino, dejando que rebasen los bordes del molde. Vacear el relleno dentro y cubrir con el tocino que rebasa de los bordes. Llevar al horno precalentado, durante 1 hora. Dejar enfriar antes de desmoldar. Espero les guste. - [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Cristina | |
|
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PATE DE CERDO Miér Dic 30, 2009 12:03 am | |
| muchisimas gracias por la receta, feliz año nuevo. | |
|
angie59 AVANSADISIMA
Edad : 65 Localización : California Fecha de inscripción : 08/06/2009
| Tema: Re: PATE DE CERDO Lun Ene 11, 2010 9:31 pm | |
| se lee muy rica la receta lo unico que no se cual es la panceta que parte es del cerno | |
|
RocíoB EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : México Fecha de inscripción : 18/02/2009
| Tema: Re: PATE DE CERDO Sáb Feb 06, 2010 6:09 pm | |
| gracias por compartir, muy rico todo | |
|