BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y RICOTTA
INGREDIENTES
500.-gramos de ricotta
3/4.-tazas de azucar pulverizada (azucar impalpable)
3.-huevos
2.-yemas
1.-pizca de canela en polvo
ralladura de un limon
1.-pizca de sal
PARA EL EL MOLDE
2.- cucharadas de mantequilla
4.-cucharaditas de pan rrallado
PARA LA DECORACION
100.-gramos de chocolate de leche
nevazucar c/n
ELABORACION
1.- colocar la ricota en un recipiente. Agregar el azucar,los huevos,y las yemas.
2.- mezclar muy bien suavemente agragar la canela, y la rralladura de limon.
3.- engrase con mantequilla un molde de 18 cms de diametro, espolvorear con el pan rrallado y agregar la mezcla, y hornear en un horno precalentado
a 180 grados C POR 40 minutos.
4.- sacar el bizcocho del horno despegue de los lados y desmoldar el bizcocho y poner en una bandeja y dejarlo enfriar.
con un pela papa sacar escamas o lonjas del chocolate decorar el bizcocho como se aprecia en la imajen
Espero que sea de su agrado y despues me cuentan saluditos....dulcemary