CREPAS DE PLATANO RELLENO2 1/2 tazas de leche
1 lata (14 onzas) de Leche
Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
2 huevos grandes
2 cucharadas de maicena
(fécula de maíz)
2 cucharaditas de extracto
de vainilla
4 bananas (plátanos) , en
rebanadas
CREPAS2 huevos grandes
1 1/4 tazas de leche
1 taza de harina para todo
uso , cernida
4 cucharadas de mantequilla
derretida ,
divididaPizca de sal
SALSA DE LA ABUELITA1 tableta (90 gramos) de
Chocolate ABUELITA de NESTLÉ , troceado
1 lata (7.6 onzas líquidas)
de Media Crema NESTLÉ
PARA EL RELLENO:
BATEla leche, la leche condensada azucarada, los huevos y la maicena en una olla
mediana hasta que se mezclen bien. Calienta mezclando constantemente a fuego
medio hasta que hierva. Reduce el fuego a lento y cuece mezclando
constantemente durante 5 minutos o hasta que esté espeso. Retira del fuego y
agrega el extracto de vainilla. Deja que se enfrié a temperatura ambiental.
Agrega las bananas y reserva aparte.
PARA LAS CREPAS:
COMBINA los huevos, la leche, la harina,
2 cucharadasde mantequilla y la sal en un tazón mediano. Calienta una sartén de 10-pulgadas
de diámetro a fuego medio. Engrasa la sartén ligeramente con la mantequilla
restanteusando un cepillo. Vierte 1/4 taza de la mezcla anterior a la sartén y mueve la
sartén en forma circular formando una crepa delgada por toda la superficie de
la sartén. Cocina de 1 a 2 minutos y vierte la crepa para que se cocine por el
otro lado durante 10 segundos. Repite este proceso para preparar 10 crepas.
Rellena cada crepa con 1/2 taza del relleno de banana y dóblalas. Sírvelas
inmediatamente cubiertas con la Salsa de la Abuelita.
PARA LA SALSA DE LA ABUELITA:
COMBINA Abuelita y la media crema en una olla pequeña.
Calienta a fuego medio, mezclando constantemente hasta que se derrita y esté
suave. Vierte sobre las crepas preparadas y sirve inmediatamente