CHEESCAKE
FRIO DE MANGO
Ingredientes
* 1 1/2 taza de azucar
* 1/2 Kilo de Queso
Crema
* 2 tazas de mando
Ataulfo
* 20 gramos de
Grenetina
* 1/4 taza de agua
para disolver la grenetina
* 1/2 taza de agua
para licuar el mango
* 2 tazas de crema
batida (chantilly)
* 1 base de galleta
(la puedes hacer con 1 1/2 taza de galleta molida + 1 barra de mantequilla)
* Mango para Decorar
1 molde desmontable
Preparación
Se acrema el queso con
el azúcar, mientras se remoja la grenetina en el agua y cuando se haya
esponjado, se disuelve con la leche caliente. Se continua batiendo el queso y
se le agrega la grenetina disuelta, se deja de batir y se le incorpora la crema
batida en forma envolvente con una palita. Se vacia a un molde ya preparado, y
se deja enfriar.
Decoración.
Se pica el mago al gusto (fileteado, en rebanaditas) y se coloca sobre
el cheesecake cuando ya este cuajado