Recuerdo del primer mensaje :OTRO MAS...AHORA SI VAMOS A RODAR!!!! :lol:
TEN LISTOS 2 MOLDES DE 25 CMS DE DIAMETRO.
PASO 1:
CIERNE JUNTOS:
2 1/2 TAZAS DE HARINA
4 CDITAS DE POLVO PARA HORNEAR
1/4 CDITA DE SAL
PASO 2:
2/3 DE TAZA DE MANTEQUILLA (1 1/2 BARRA)
1 2/3 DE TAZA DE AZUCAR
3 HUEVOS ENTEROS
1 1/4 DE TAZA DE LECHE FRESCA (NO FRIA)
1 CDITA DE EXTRACTO DE NARANJA O 1 1/2 CDITA DE RASPADURA DE NARANJA
PASO 3:
BATE EN UN TAZON A VELOCIDAD ALTA, MANTQUILLA, AZUCAR Y HUEVOS DURANTE 4 MINUTOS, AGREGA EL EXTRACTO DE NARANJA O RASPADURA (SI LE PONES RASPADURA, CUIDA DE QUITAR LO QUE QUEDA PEGADA EN LAS ASPAS), PARA LA BATIDORA, AGREGA LA LECHE, VACIA LOS INGREDIENTES SECOS.
TERMINA DE MEZCLAR CONLA BATIDORA Y RETIRA.
PON LA MITAD DE LA MASA EN LOS MOLDES Y A LA OTRA MITAD MEZCLELE LO SIGUIENTE:
1 CDA DE NESCAFE
1 1/2 CDA DE COCOA EN POLVO
1 CDITA DE EXTRACTO DE VAINILLA.
DISUELVE EL CAFE CON LA VAINILLA Y LA COCOA. ENVUELVA ESTA MEZCLA A LA MASA SUAVEMENTE.
ACOMODE ESTA MASA SOBRE LA MASA ANTERIOR PUESTA EN LOS MOLDES, AL ESTARLA ACOMODANDO
MEZCLELA DANDOLE VUELTA COMO SI FUERA UN LISTON O ENTREVERELA (UTILICE UN TENEDOR O CUCHILLO DE MESA)
HORNEA EN HORNO PRECALENTADO A 150°C POR 15 O 18 MIN.
CUANDO ESTE FRIO, RELLENALO Y EMBETUNALO CON EL SIGUIENTE BETUN:
1 BARRA DE MANTEQUILLA
1/2 TAZA DE COCOA
3 TAZAS DE AZUCAR GLASS CERNIDA
1/4 CDITA DE SAL
1 1/2 CDITA DE VAINILLA
1/4 TAZA DE LECHE CLAVEL
BATE EN LA MANTEQUILLA A VELOCIDAD MEDIA, PARA LA BATIDORA, Y AGREGA LOS DEMAS INGREDIENTES, MEZCLANDO CON LA ESPATULA. BATE DE NUEVO HASTA QUE ESTEN BIEN MEZCLADOS.
OTRA VEZ...LISTO!!!!
PROVECHITO!