| PASTEL LISTON | |
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+21Claux karlaliz roco MILLA cocinita35 MAFEJO AngelSaul gloriangeles EimySarahi VERONICA angie59 angelanned RocíoB marichuvelasco monica 8a sandy62 angylove adgam Bizcochito mcaguayo77 25 participantes |
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Autor | Mensaje |
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mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: PASTEL LISTON Jue Jun 11, 2009 6:57 pm | |
| OTRO MAS...AHORA SI VAMOS A RODAR!!!! :lol: TEN LISTOS 2 MOLDES DE 25 CMS DE DIAMETRO. PASO 1: CIERNE JUNTOS: 2 1/2 TAZAS DE HARINA 4 CDITAS DE POLVO PARA HORNEAR 1/4 CDITA DE SAL PASO 2: 2/3 DE TAZA DE MANTEQUILLA (1 1/2 BARRA) 1 2/3 DE TAZA DE AZUCAR 3 HUEVOS ENTEROS 1 1/4 DE TAZA DE LECHE FRESCA (NO FRIA) 1 CDITA DE EXTRACTO DE NARANJA O 1 1/2 CDITA DE RASPADURA DE NARANJA PASO 3: BATE EN UN TAZON A VELOCIDAD ALTA, MANTQUILLA, AZUCAR Y HUEVOS DURANTE 4 MINUTOS, AGREGA EL EXTRACTO DE NARANJA O RASPADURA (SI LE PONES RASPADURA, CUIDA DE QUITAR LO QUE QUEDA PEGADA EN LAS ASPAS), PARA LA BATIDORA, AGREGA LA LECHE, VACIA LOS INGREDIENTES SECOS. TERMINA DE MEZCLAR CONLA BATIDORA Y RETIRA. PON LA MITAD DE LA MASA EN LOS MOLDES Y A LA OTRA MITAD MEZCLELE LO SIGUIENTE: 1 CDA DE NESCAFE 1 1/2 CDA DE COCOA EN POLVO 1 CDITA DE EXTRACTO DE VAINILLA. DISUELVE EL CAFE CON LA VAINILLA Y LA COCOA. ENVUELVA ESTA MEZCLA A LA MASA SUAVEMENTE. ACOMODE ESTA MASA SOBRE LA MASA ANTERIOR PUESTA EN LOS MOLDES, AL ESTARLA ACOMODANDO MEZCLELA DANDOLE VUELTA COMO SI FUERA UN LISTON O ENTREVERELA (UTILICE UN TENEDOR O CUCHILLO DE MESA) HORNEA EN HORNO PRECALENTADO A 150°C POR 15 O 18 MIN. CUANDO ESTE FRIO, RELLENALO Y EMBETUNALO CON EL SIGUIENTE BETUN: 1 BARRA DE MANTEQUILLA 1/2 TAZA DE COCOA 3 TAZAS DE AZUCAR GLASS CERNIDA 1/4 CDITA DE SAL 1 1/2 CDITA DE VAINILLA 1/4 TAZA DE LECHE CLAVEL BATE EN LA MANTEQUILLA A VELOCIDAD MEDIA, PARA LA BATIDORA, Y AGREGA LOS DEMAS INGREDIENTES, MEZCLANDO CON LA ESPATULA. BATE DE NUEVO HASTA QUE ESTEN BIEN MEZCLADOS. OTRA VEZ...LISTO!!!! PROVECHITO! | |
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Bizcochito AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : Puerto Rico Fecha de inscripción : 15/08/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Jue Jun 11, 2009 11:10 pm | |
| Que rica receta amiga. Gracias | |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Vie Jun 12, 2009 9:31 am | |
| MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!! QUE RICO GRACIAS | |
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angylove EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 41 Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Vie Jun 12, 2009 11:55 am | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Vie Jun 12, 2009 2:43 pm | |
| MMMMM RIQUISIMA RECETA GRACIAS. | |
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8a SUPER AVANZADA
Edad : 66 Localización : Monterrey N.L. Fecha de inscripción : 02/05/2009
| Tema: Re: PASTEL LISTON Vie Jun 12, 2009 3:41 pm | |
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monica SUPER AVANZADA
Edad : 49 Localización : Tepic Nayarit Mexico Fecha de inscripción : 03/10/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Vie Jun 12, 2009 6:47 pm | |
| se lee muy delicioso, amiguita es leche clavel o nestle! gracias! | |
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marichuvelasco AVANSADISIMA
Edad : 64 Localización : Tamaulipas Mexico Fecha de inscripción : 07/07/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Vie Jun 12, 2009 7:22 pm | |
| MUCHISIMAS GRACIAS POR TU RECETA!! BESOS MARICHU | |
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mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: PASTEL LISTON Dom Jun 14, 2009 9:46 am | |
| hola monica!!! es leche normal....pero tambien puedes utilizar la clavel... saluditos. | |
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RocíoB EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : México Fecha de inscripción : 18/02/2009
| Tema: Re: PASTEL LISTON Dom Jun 14, 2009 12:31 pm | |
| gracias por la receta, pero no tienes foto | |
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angelanned AVANSADISIMA
Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Lun Jun 22, 2009 9:05 pm | |
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angie59 AVANSADISIMA
Edad : 65 Localización : California Fecha de inscripción : 08/06/2009
| Tema: Re: PASTEL LISTON Lun Jun 22, 2009 9:12 pm | |
| Que rica receta amiga gracias por compartirla se lee muy rica | |
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VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Miér Jun 24, 2009 12:41 am | |
| PUES NI MODO... A RODAR SE HA DICHO JAJAAJ Y ES QUE ES QUE SON TAN RICOS LOS PASTELES QUE IMPOSIBLE DEJAR DE COMERLOS.. GRACIAS POR LA RECETA - mcaguayo77 escribió:
- OTRO MAS...AHORA SI VAMOS A RODAR!!!! :lol:
TEN LISTOS 2 MOLDES DE 25 CMS DE DIAMETRO.
PASO 1:
CIERNE JUNTOS: 2 1/2 TAZAS DE HARINA 4 CDITAS DE POLVO PARA HORNEAR 1/4 CDITA DE SAL
PASO 2:
2/3 DE TAZA DE MANTEQUILLA (1 1/2 BARRA) 1 2/3 DE TAZA DE AZUCAR 3 HUEVOS ENTEROS 1 1/4 DE TAZA DE LECHE FRESCA (NO FRIA) 1 CDITA DE EXTRACTO DE NARANJA O 1 1/2 CDITA DE RASPADURA DE NARANJA
PASO 3:
BATE EN UN TAZON A VELOCIDAD ALTA, MANTQUILLA, AZUCAR Y HUEVOS DURANTE 4 MINUTOS, AGREGA EL EXTRACTO DE NARANJA O RASPADURA (SI LE PONES RASPADURA, CUIDA DE QUITAR LO QUE QUEDA PEGADA EN LAS ASPAS), PARA LA BATIDORA, AGREGA LA LECHE, VACIA LOS INGREDIENTES SECOS.
TERMINA DE MEZCLAR CONLA BATIDORA Y RETIRA.
PON LA MITAD DE LA MASA EN LOS MOLDES Y A LA OTRA MITAD MEZCLELE LO SIGUIENTE:
1 CDA DE NESCAFE 1 1/2 CDA DE COCOA EN POLVO 1 CDITA DE EXTRACTO DE VAINILLA.
DISUELVE EL CAFE CON LA VAINILLA Y LA COCOA. ENVUELVA ESTA MEZCLA A LA MASA SUAVEMENTE. ACOMODE ESTA MASA SOBRE LA MASA ANTERIOR PUESTA EN LOS MOLDES, AL ESTARLA ACOMODANDO MEZCLELA DANDOLE VUELTA COMO SI FUERA UN LISTON O ENTREVERELA (UTILICE UN TENEDOR O CUCHILLO DE MESA)
HORNEA EN HORNO PRECALENTADO A 150°C POR 15 O 18 MIN.
CUANDO ESTE FRIO, RELLENALO Y EMBETUNALO CON EL SIGUIENTE BETUN:
1 BARRA DE MANTEQUILLA 1/2 TAZA DE COCOA 3 TAZAS DE AZUCAR GLASS CERNIDA 1/4 CDITA DE SAL 1 1/2 CDITA DE VAINILLA 1/4 TAZA DE LECHE CLAVEL
BATE EN LA MANTEQUILLA A VELOCIDAD MEDIA, PARA LA BATIDORA, Y AGREGA LOS DEMAS INGREDIENTES, MEZCLANDO CON LA ESPATULA. BATE DE NUEVO HASTA QUE ESTEN BIEN MEZCLADOS.
OTRA VEZ...LISTO!!!!
PROVECHITO! | |
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mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: PASTEL LISTON Miér Jun 24, 2009 11:41 am | |
| ASI ES VERONICA!!! YO DE PLANO ME TENGO QUE PONER AHORA SI A DIETA!!! ASI ES QUE CUALQUIER COSA QUE HAGA...CERO PROBADITAS!!!... | |
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EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Miér Jul 01, 2009 3:26 pm | |
| que rica receta! gracias por compartirla! | |
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gloriangeles AVANSADISIMA
Localización : México, D.F. Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Miér Jul 01, 2009 11:26 pm | |
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AngelSaul AVANSADISIMA
Edad : 54 Localización : USA Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Lun Jul 06, 2009 12:30 am | |
| Se lee muy rica, tu ya la hiciste? | |
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MAFEJO EXPERTA
Edad : 51 Localización : Guadalajara Jalisco Fecha de inscripción : 01/07/2009
| Tema: Re: PASTEL LISTON Lun Jul 06, 2009 11:56 am | |
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mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: PASTEL LISTON Mar Jul 07, 2009 12:34 pm | |
| SI ANGELSAUL! VAN VARIAS VECES QUE LO HAGO...Y CON DIFERENTES BETUNES...YA VES QUE EL ORIGINAL ES DE CHOCOLATE, PERO LE HE CAMBIADO UN POQUITO.. NUNCA LE HE TOMADO FOTO, PERO LA PROXIMA VEZ QUE LO HAGA SE LOS TRAIGO. | |
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cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Mar Ago 11, 2009 7:44 pm | |
| Gracias por esta rica receta | |
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MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Mar Ago 11, 2009 11:08 pm | |
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roco EXPERTA
Edad : 48 Localización : usa Fecha de inscripción : 03/06/2009
| Tema: Re: PASTEL LISTON Miér Ago 12, 2009 8:23 am | |
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karlaliz EXPERTA
Edad : 38 Localización : jalisco Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: PASTEL LISTON Jue Ago 13, 2009 6:27 pm | |
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mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: PASTEL LISTON Vie Ago 28, 2009 8:23 pm | |
| GRACIAS A TODAS POR SUS COMENTARIOS!!! ESPERO PODER COMPARTIRLES ALGUNA OTRA RICA RECETA!! SALUDITOS! | |
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Claux APRENDIENDO
Edad : 43 Localización : México Fecha de inscripción : 22/03/2010
| Tema: Re: PASTEL LISTON Miér Jul 14, 2010 10:05 pm | |
| Delicioso!!!
Gracias por la receta! | |
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| Tema: Re: PASTEL LISTON | |
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| PASTEL LISTON | |
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