Para el relleno
190 grs. de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema
1/2 cdita. de esencia de almendras
2 huevos
100 grs. de almendras fileteadas.
Cubierta
ciruelas pasas y cerezas para decorar
Para la base
150 grs. de harina
90 grs. de mantequilla fria
1 cdita de azucar
2 cdas. de agua fria (o la necesaria)
Para el relleno: licue todos los ingredientes, solamente reserve 50 grs. de almendra para decorar. Aparte.
Para la base: Una la harina y el azucar, agregue la mantequilla en trocitos y corte hasta formar pequeños grumos, incorpore el agua a cucharadas mezclando hasta unir y formar una masa suave, refrigere 20 minutos, extienda sobre una mesa previamente enharinada, forre un molde para pay y vacie la mezcla reservada, hornee a 180ºC de 30 a 40 mins. aprox. Enfrie y desmolde. Decore con ciruelas pasas en trozo en el centro, cerezas y el resto de las almendras fileteadas en la orilla del pay.