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 CARNE EN SU PUNTO.

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5 participantes
AutorMensaje
sandy62
Super Master Chef
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sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyDom Nov 30, 2008 12:46 am

Hay gusto para todo, hay quienes saborean una carne bien cocida, otros al termino medio y algunos la prefieren casi cruda, a ti ¿como te gusta?
Compara la diferencia entre los terminos de coccion de las carnes, pues de ello depende su suavidad y jugosidad.
Rojo o al estilo ingles: favorito entre los conocedores, pues conserva su jugosidad. El corte es sellado por ambos lados y a fuego alto, aunque el centro se conserva crudo.
Medio-rojo: el trozo de carne es sellado en la plancha o parrilla, el centro queda rojo, o lo que es igual, casi crudo, pero a su alrededor obtiene un color cafe.
Medio: con el sellado, el centro queda menos rojo y mantiene un buen nivel de jugosidad.
Tres cuartos: en este, el centro de la carne se torna cafe claro y las orillas quedan cocidad, aunque pierde mas jugo y un poco su sabor.
Bien cocido: Es de los menos recomendados, porque pierde hasta el 35% de su jugo y su consistencia se vuelve dura. El trozo adquiere un color cafe en su totalidad.

Informacion cortesia de U.S. Meat Export Federation.
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Invitado
Invitado




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MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyDom Nov 30, 2008 2:31 am

PUES A MI ME GUSTA ENTRE TERMINO MEDIO Y TRES CUARTOS...

NI MUY CRUDA NI MUY COCIDA...

MIL GRACIAS POR LA INFO, AMIX!!

BESITOS...
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adgam
Super Master Chef
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Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyDom Nov 30, 2008 10:07 am

A MI NO ME GUSTA QUE SE LE VEA NADA ROJO, PERO NO ME GUSTA TAN COCIDA MAS BIEN QUE QUEDE JUGOSITA PERO COCIDA SERA 3/4 :scratch:
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EimySarahi
Super Master Chef
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EimySarahi


Femenino Edad : 47
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyLun Dic 01, 2008 10:47 am

a mi me gusta bien cocida jijiji

Gracias Sandy!
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latina_822
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 47
Localización : Alemania
Fecha de inscripción : 02/04/2010

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyDom Abr 11, 2010 9:09 am

Un truco que me ensenio mi suegra para que la carne no quede dura pero bien bien cocida es cocinarla a fuego muuuuuy lento por 1 hora o dependiendo el tiempo de acuerdo a la potencia de cada cocina. Hice la prueba y me quedo super suave.
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CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyJue Abr 15, 2010 8:20 pm

A mi me gusta bien cocida, gracias por compartir.
CARNE EN SU PUNTO. Cristina5FIRMACRISTINA5
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MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. Empty

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CARNE EN SU PUNTO.
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