Hay gusto para todo, hay quienes saborean una carne bien cocida, otros al termino medio y algunos la prefieren casi cruda, a ti ¿como te gusta?
Compara la diferencia entre los terminos de coccion de las carnes, pues de ello depende su suavidad y jugosidad.
Rojo o al estilo ingles: favorito entre los conocedores, pues conserva su jugosidad. El corte es sellado por ambos lados y a fuego alto, aunque el centro se conserva crudo.
Medio-rojo: el trozo de carne es sellado en la plancha o parrilla, el centro queda rojo, o lo que es igual, casi crudo, pero a su alrededor obtiene un color cafe.
Medio: con el sellado, el centro queda menos rojo y mantiene un buen nivel de jugosidad.
Tres cuartos: en este, el centro de la carne se torna cafe claro y las orillas quedan cocidad, aunque pierde mas jugo y un poco su sabor.
Bien cocido: Es de los menos recomendados, porque pierde hasta el 35% de su jugo y su consistencia se vuelve dura. El trozo adquiere un color cafe en su totalidad.
Informacion cortesia de U.S. Meat Export Federation.