| MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... | |
|
+7foxybone jazz1408 EimySarahi Alexandra VERONICA ALITA DE POLLO adgam 11 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| |
| |
adgam Super Master Chef
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Nov 24, 2008 9:25 am | |
| GRACIAS TATIS, YO YA TOME MI REBANADA ESTA MMMMMMMMMMMMMMMM RIQUISIMO. | |
|
| |
ALITA DE POLLO AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : MONTERREY, MEXICO Fecha de inscripción : 18/08/2008
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Nov 24, 2008 10:06 am | |
| MMM QUE SUPER DELICIOSO SE VE... YO QUIERO UNA REBANADA.... BESITOS | |
|
| |
VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Nov 24, 2008 10:32 am | |
| GRACIAS TATALINA, SE VE ES-PEC-TA-CU-LARRRRR
MUY APETECIBLE, NO PARA UNA SINO PARA 2 REBANADAS | |
|
| |
Alexandra AVANSADISIMA
Edad : 49 Localización : Ecuador Fecha de inscripción : 14/05/2008
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Nov 24, 2008 10:37 am | |
| QUE DELICIA TANTALINA ME LLEVO MI REBANADA GRACIAS mmmmmmmmmmmm _____________ ALEXANDRA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Nov 24, 2008 3:52 pm | |
| Taty!!! se ven super delicioso!!!! mmm que ricooooo | |
|
| |
jazz1408 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 46 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Nov 24, 2008 5:01 pm | |
| mmm que rico!!!!!! yo si quiero probar!!! | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Nov 24, 2008 5:11 pm | |
| ADELANTE CHICAS!! TOMEN SU REBANADITA PORQUE SE ACABA!!! MIL GRACIAS A TODAS POR SUS LINDOS COMENTARIOS!!! BESOS Y BENDICIONES POR SIEMPRE!!..... P.D. Y LA VERDAD ES QUE SI ESTA DELI-DELI-DELI!!!! GRACIAS ROSIE!! |
|
| |
foxybone SUPER AVANZADA
Edad : 52 Localización : edinburg Fecha de inscripción : 15/08/2008
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Mar Nov 25, 2008 1:21 pm | |
| | |
|
| |
karla409 Super Master Chef
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Mar Nov 25, 2008 4:22 pm | |
| ke bonito te kedo esta super antojable y precioso :cafe: ya me lleve mi rebanada | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Mar Nov 25, 2008 4:26 pm | |
| No se vale Tatiiii!!!, traigo una colitis marca acme y se me antoja dolorosamente tu pastel...no se vale!! ;), se ve maravilloso!
Insisto....falta aqui un emoticon babeando...asi me la paso yo cuando veo las linduras de ustedes chicas. |
|
| |
Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Mar Nov 25, 2008 5:57 pm | |
| se ve exquisito!!!!!!!!! gracias por mostrarlo | |
|
| |
cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Mar Nov 25, 2008 7:45 pm | |
| Que rico y super lindo, felicidades | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Vie Nov 28, 2008 8:38 am | |
| se ve espectacular muy sabroso pero nosotros somos muchos asi que me llevo la mitad, ja ja, acuerdate de mi marabunta, gracias tatis por mostrarlo se ve riquisisisimo | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Dic 01, 2008 12:20 am | |
| FOXYBONE, KARLITA, PICACHITO, COCINITA.... GRACIAS A TODAS USTEDES POR SUS LINDOS COMENTARIOS!!! BESOS Y ABRAZOS PARA TODAS!! |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Dic 01, 2008 12:22 am | |
| - angelazul1977 escribió:
- No se vale Tatiiii!!!, traigo una colitis marca acme y se me antoja dolorosamente tu pastel...no se vale!! ;), se ve maravilloso!
Insisto....falta aqui un emoticon babeando...asi me la paso yo cuando veo las linduras de ustedes chicas. AY AMIGUITA... QUE MALA ONDA ESO DE LA COLITIS, TE SUPER ENTIENDO PORQUE YO PADEZCO DE LO MISMO Y POR CONSIGUIENTE TIENE UNA QUE ABSTENERSE DE TANTAS COSAS QUE TE MEJORES AMIX!!! Y SI, EFECTIVAMENTE COINCIDO AL 100% CONTIGO!! HACE FALTA UN EMOTICON QUE ESTE BABEANDO!! PORQUE LA VERDAD ES QUE LA TORTURA CIBERNETICA ESTA BIEN CANIJA!! GRACIAS POR PASAR A VER MI PASTELIN Y POR TUS LINDOS COMENTARIOS.. BESITOS.. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Dic 01, 2008 12:25 am | |
| - sandy62 escribió:
- se ve espectacular muy sabroso pero nosotros somos muchos asi que me llevo la mitad, ja ja, acuerdate de mi marabunta, gracias tatis por mostrarlo se ve riquisisisimo
MIL GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS AMIX!!!! Y NO HAY PROBLEMA, ANTES DE QUE SE ACABE LLEVA LA MITAD PARA TU MARABUNTA!!! BESITOS... |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Dic 01, 2008 12:40 am | |
| HOLA TATALINA, TE FELICITO POR TU PASTEL ME LLEVO MI REBANADA , SABES? EL VIERNES ESTUVE EN UNA PIÑATA DE UN SOBRINITO, Y NO SABES EL PASTEL ESTABA APARTE DE BELLO MUY BIEN DECORADO, RESULTA QUE ME TOCO PARTIRLO,CUANDO DI LA SEGUNDA REBANADA, YA QUERIA QUE ALGUIEN ME SUPLIERA, JIJIJI, PARA COMERME MI PEDAZO, OLIA DELICIOSO Y CUANDO POR FIN ME PUDE SENTAR A COMERME MI PEDAZO, ESTABA DELICIOSO, ERA DE FRESAS CON CREMA , DELICIOSO, DE ESOS PASTELES QUE TE QUIERES LLEVAR A TU CASA, PUES INMEDIATAMENTE PEDI QUE ME DIERAN SANTO Y SEÑA PARA MANDARME HACER UNO CHIQUITITO PARA MI ME ENCNATAN LOS PASTELES JIJIJI, Y RESULTO QUE ERA CASERO, CON QUE RAZON ESTABA TAN RICO JIJIJI, YA TE HICE UNA CARTA BUENO TE FELICITO POR TU PASTEL Y GRACIAS POR MOSTRARLO |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... Lun Dic 01, 2008 1:15 am | |
| - PIINKETA escribió:
- HOLA TATALINA, TE FELICITO POR TU PASTEL ME LLEVO MI REBANADA , SABES? EL VIERNES ESTUVE EN UNA PIÑATA DE UN SOBRINITO, Y NO SABES EL PASTEL ESTABA APARTE DE BELLO MUY BIEN DECORADO, RESULTA QUE ME TOCO PARTIRLO,CUANDO DI LA SEGUNDA REBANADA, YA QUERIA QUE ALGUIEN ME SUPLIERA, JIJIJI, PARA COMERME MI PEDAZO, OLIA DELICIOSO Y CUANDO POR FIN ME PUDE SENTAR A COMERME MI PEDAZO, ESTABA DELICIOSO, ERA DE FRESAS CON CREMA , DELICIOSO, DE ESOS PASTELES QUE TE QUIERES LLEVAR A TU CASA, PUES INMEDIATAMENTE PEDI QUE ME DIERAN SANTO Y SEÑA PARA MANDARME HACER UNO CHIQUITITO PARA MI ME ENCNATAN LOS PASTELES JIJIJI, Y RESULTO QUE ERA CASERO, CON QUE RAZON ESTABA TAN RICO JIJIJI, YA TE HICE UNA CARTA
BUENO TE FELICITO POR TU PASTEL Y GRACIAS POR MOSTRARLO AY AMIGUITA!! QUE RICOOOOO!!! DEFINITIVAMENTE QUE LOS PASTELES DE FRESA SON EXQUISITOS!! Y MAS SI SON CASEROS!!! QUE DELICIA!!!! GRACIAS POR PASAR A VER MI PASTELITO Y TOMAR TU REBANADA!! ESPERO LO DISFRUTES!! BESITOS.... |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... | |
| |
|
| |
| MI PASTEL TRIPLE DE FRESA!!!... | |
|