www.reposteriaymasroxjijon.com cursos gratis de reposteria |
|
| CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) | |
| | Autor | Mensaje |
---|
ALITA DE POLLO AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : MONTERREY, MEXICO Fecha de inscripción : 18/08/2008
| Tema: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Lun Nov 03, 2008 5:23 pm | |
| HOLA NIÑAS PUES AHORA PIDO SU AYUDA PORFIS PARA SABER EL TIEMPO DE CADUCIDAD DE LAS RECETAS YA HECHAS... POR EJEMPLO SI ME QUEDO FONDANT (MASA) LA GUARDO HERMETICAMENTE (NO EN EL REFRI) Y CUANTO TIEMPO DE VIDA TIENE? EL MERENGUE, SE GUARDA HERMETICAMENTE? EN EL REFRI? CUANTO TIEMPO DE VIDA TIENE? LOS BETUNES? ME QUEDA LA DUDA... LAS QUE HACEN PASTELES (YA COMO NEGOCIO) A POCO EN ESE RATO QUE VAN A HACER UN PASTEL, HACEN EL BETUN? EL RELLENO DEL PASTEL? MERENGUE PARA DECORAR, ETC? PORQUE HE VISTO SUS TRABAJOS Y MUCHOS LLEVAN MAS DE UNA RECETA A PARTE DEL PASTEL.. Y QUE HACEN SI LES QUEDA ALGO ? GRACIAS | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Lun Nov 03, 2008 8:07 pm | |
| HOLA ALI...
LOS MERENGUES... A BASE DE CLARA DE HUEVO LOS PUEDES GUARDAR DE UN DIA PARA OTRO, PERO YA NO TENDRAN LA MISMA CONSISTENCIA Y CORRES EL RIESGO DE QUE SE EMPIECE A CHORREAR LA MIEL...
LOS RELLENOS... CUANDO HAGO UN PASTEL CON RELLENO, HAGO LA MEDIDA JUSTA, SI ACASO ME SOBRARA UN POQUITO MI MARIDO SE HACE CARGO Y ENTRA AL QUITE!! JAJAJA..
BETUNES... YO EN PARTICULAR MANEJO EL BETUN DE MANTEQUILLA (SALVO QUE LA CLIENTA ME PIDA OTRA COSA) Y ESE TIENE UNA CADUCIDAD MUUUUUY LARGA, TE PUEDO DECIR QUE TAL VEZ HASTA 6 MESES (NO TE DIGO MAS PORQUE SE EMPIEZA A CRISTALIZAR EL AZUCAR Y ESO PROVOCA QUE SE TAPEN LAS DULLAS) NO SE ESPANTEN CHICAS, NO ES QUE YO HAGA EL BETUN Y LO TENGA GUARDADO AHI POR AÑOS!! JAJJA.. NO LO QUE PASA ES QUE ME DI CUENTA POR UNOS SOBRANTES QUE GUARDE DE COLORES... YO LO CONSERVO HERMETICAMENTE EN EL REFRI Y NO PASA NADA...
CONFORME VA PASANDO EL TIEMPO VAS AGARRANDO EXPERIENCIA EN CUANTO A CANTIDADES SE REFIERE Y ES CUANDO EMPIEZAS A MULTIPLICAR O DIVIDIR RECETAS..
ESPERO ESTA INFORMACION TE SEA DE UTILIDAD.. DEL FONDANT NO TE PUEDO DECIR NADA PORQUE NO LO HE MANEJADO, PERO YA VENDRA POR AQUI ALGUNA OTRA COMPAÑERITA EXPERTA EN EL...
BESITOS... |
| | | duken EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 45 Localización : mexico Fecha de inscripción : 29/06/2008
| Tema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Lun Nov 03, 2008 8:49 pm | |
| alita el fondant te dura unos 6 meses bien tapado sin que le de el sol
el betun de mantequilla dura mucho
el merengue yo no lo hago con claras y me dura una semana mas de eso no lo ocupo
la masa de galletas congelada te dura hasta un año
el glase de las galletas si es con clara de huevo te dura 15 dias en el refri si es del otro como el que te voy a enseñar te dura 1 mes en el refri saludos | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Lun Nov 03, 2008 9:48 pm | |
| muy util la informacion chicas, pero yo los betunes, merengues y rellenos hago la medida justa y si me llega a sobrar un poco mi marabunta da cuenta de las sobritas. | |
| | | ALITA DE POLLO AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : MONTERREY, MEXICO Fecha de inscripción : 18/08/2008
| Tema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Mar Nov 04, 2008 8:13 am | |
| OK, GRACIAS CHICAS POR LA INFORMACION... DIGO NO ES QUE LOS QUIERA HACER EN CANTIDADES INDUSTRIALES Y GUARDARLOS, SIEMPRE SOY DE LA IDEA QUE LAS COSAS FRESCAS O RECIEN HECHAS SON MEJOR.. PERO EN EL CASO DEL FONDANT... QUE SE ME HACE UNA FRIEGA HACERLO Y NO TENGO TANTA EXPERIENCIA, SI QUERIA HACERLO EN PARTES (UNOS DIAS ANTES), JI,JI.... GRACIAS, BESITOS | |
| | | EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Vie Nov 07, 2008 5:51 pm | |
| Gracias por la informacion chicas y gracias alita por preguntar... | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Sáb Nov 08, 2008 7:02 am | |
| chicas que buena informacion muchas gracias creo que a mas de una nos va a servir |
| | | Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Sáb Nov 08, 2008 9:20 am | |
| gracias alita por preguntzr nos sirvio a muchas la informacion creo saldos y bonito fin de semana | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) | |
| |
| | | | CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|