www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
ALITA DE POLLO
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
ALITA DE POLLO


Femenino Edad : 48
Localización : MONTERREY, MEXICO
Fecha de inscripción : 18/08/2008

CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty
MensajeTema: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)   CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) EmptyLun Nov 03, 2008 5:23 pm

HOLA NIÑAS PUES AHORA PIDO SU AYUDA PORFIS PARA SABER EL TIEMPO DE CADUCIDAD DE LAS RECETAS YA HECHAS...

POR EJEMPLO SI ME QUEDO FONDANT (MASA) LA GUARDO HERMETICAMENTE (NO EN EL REFRI) Y CUANTO TIEMPO DE VIDA TIENE?


EL MERENGUE, SE GUARDA HERMETICAMENTE? EN EL REFRI? CUANTO TIEMPO DE VIDA TIENE?

LOS BETUNES?

ME QUEDA LA DUDA... LAS QUE HACEN PASTELES (YA COMO NEGOCIO) A POCO EN ESE RATO QUE VAN A HACER UN PASTEL, HACEN EL BETUN? EL RELLENO DEL PASTEL? MERENGUE PARA DECORAR, ETC? PORQUE HE VISTO SUS TRABAJOS Y MUCHOS LLEVAN MAS DE UNA RECETA A PARTE DEL PASTEL..

Y QUE HACEN SI LES QUEDA ALGO ?

GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty
MensajeTema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)   CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) EmptyLun Nov 03, 2008 8:07 pm

HOLA ALI...

LOS MERENGUES... A BASE DE CLARA DE HUEVO LOS PUEDES GUARDAR DE UN DIA PARA OTRO, PERO YA NO TENDRAN LA MISMA CONSISTENCIA Y CORRES EL RIESGO DE QUE SE EMPIECE A CHORREAR LA MIEL...

LOS RELLENOS... CUANDO HAGO UN PASTEL CON RELLENO, HAGO LA MEDIDA JUSTA, SI ACASO ME SOBRARA UN POQUITO MI MARIDO SE HACE CARGO Y ENTRA AL QUITE!! JAJAJA..

BETUNES... YO EN PARTICULAR MANEJO EL BETUN DE MANTEQUILLA (SALVO QUE LA CLIENTA ME PIDA OTRA COSA) Y ESE TIENE UNA CADUCIDAD MUUUUUY LARGA, TE PUEDO DECIR QUE TAL VEZ HASTA 6 MESES (NO TE DIGO MAS PORQUE SE EMPIEZA A CRISTALIZAR EL AZUCAR Y ESO PROVOCA QUE SE TAPEN LAS DULLAS) NO SE ESPANTEN CHICAS, NO ES QUE YO HAGA EL BETUN Y LO TENGA GUARDADO AHI POR AÑOS!! JAJJA.. NO LO QUE PASA ES QUE ME DI CUENTA POR UNOS SOBRANTES QUE GUARDE DE COLORES... YO LO CONSERVO HERMETICAMENTE EN EL REFRI Y NO PASA NADA...

CONFORME VA PASANDO EL TIEMPO VAS AGARRANDO EXPERIENCIA EN CUANTO A CANTIDADES SE REFIERE Y ES CUANDO EMPIEZAS A MULTIPLICAR O DIVIDIR RECETAS..

ESPERO ESTA INFORMACION TE SEA DE UTILIDAD.. DEL FONDANT NO TE PUEDO DECIR NADA PORQUE NO LO HE MANEJADO, PERO YA VENDRA POR AQUI ALGUNA OTRA COMPAÑERITA EXPERTA EN EL...

BESITOS...
Volver arriba Ir abajo
duken
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
duken


Femenino Edad : 45
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 29/06/2008

CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty
MensajeTema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)   CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) EmptyLun Nov 03, 2008 8:49 pm

alita el fondant te dura unos 6 meses bien tapado sin que le de el sol

el betun de mantequilla dura mucho

el merengue yo no lo hago con claras y me dura una semana mas de eso no lo ocupo

la masa de galletas congelada te dura hasta un año

el glase de las galletas si es con clara de huevo te dura 15 dias en el refri
si es del otro como el que te voy a enseñar te dura 1 mes en el refri
saludos
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty
MensajeTema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)   CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) EmptyLun Nov 03, 2008 9:48 pm

muy util la informacion chicas, pero yo los betunes, merengues y rellenos hago la medida justa y si me llega a sobrar un poco mi marabunta da cuenta de las sobritas.
Volver arriba Ir abajo
ALITA DE POLLO
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
ALITA DE POLLO


Femenino Edad : 48
Localización : MONTERREY, MEXICO
Fecha de inscripción : 18/08/2008

CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty
MensajeTema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)   CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) EmptyMar Nov 04, 2008 8:13 am

OK, GRACIAS CHICAS POR LA INFORMACION...

DIGO NO ES QUE LOS QUIERA HACER EN CANTIDADES INDUSTRIALES Y GUARDARLOS, SIEMPRE SOY DE LA IDEA QUE LAS COSAS FRESCAS O RECIEN HECHAS SON MEJOR..

PERO EN EL CASO DEL FONDANT... QUE SE ME HACE UNA FRIEGA HACERLO Y NO TENGO TANTA EXPERIENCIA, SI QUERIA HACERLO EN PARTES (UNOS DIAS ANTES), JI,JI....

GRACIAS, BESITOS
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 47
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty
MensajeTema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)   CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) EmptyVie Nov 07, 2008 5:51 pm

Gracias por la informacion chicas y gracias alita por preguntar...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty
MensajeTema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)   CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) EmptySáb Nov 08, 2008 7:02 am

chicas que buena informacion muchas gracias creo que a mas de una nos va a servir
Volver arriba Ir abajo
Regina
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Regina


Femenino Edad : 48
Localización : villahermosa tabasco
Fecha de inscripción : 18/04/2008

CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty
MensajeTema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)   CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) EmptySáb Nov 08, 2008 9:20 am

gracias alita por preguntzr nos sirvio a muchas la informacion creo saldos y bonito fin de semana
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty
MensajeTema: Re: CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)   CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO) Empty

Volver arriba Ir abajo
 
CADUCIDAD, DE INGREDIENTES (CUANDO QUEDA YA HECHO)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CUANDO ENVIES UN CORREO MASIVO( FW )CUIDA LOS CORREOS
» NECESITAS AYUDA PARA CONVERTIR TUS MEDIDAS DE INGREDIENTES??
» alguien ha hecho alfajores
» Trabajo en fomi que he hecho
» Otros trabajitos que he hecho

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: