| BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) | |
|
+14paolis sandy62 jazz1408 duken Regina estrella11 GUERCA EimySarahi VERONICA Gigi mariche angylove karla409 adgam 18 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Mar Oct 21, 2008 10:24 am | |
| AMIGUITAS ESTE PAP TAMBIEN DE LA WEB ME SUPER ENCANTO ESPERO QUE A UDS TAMBIEN. BAVARIOS DE FRAMBUESARECETA: INGREDIENTES:
24 bizcochos soletilla/galletitas de champaña 10 cl de agua ardiente o Ron 450 gr de frambuesas 100 gr de azucar 40 cl de crema/nata 1 frasco de mermelada de frambuesas (pero lisa sin pepas) 9 hojas de gelatina 10 gr de mantequilla 1 cucharada sopera de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace PREPARACION:
Preparar todos los ingredientes. Poner una fuente al resfrigerador para que este bien fria cuando preparemos la crema. Aparte-Enmantequillar un molde redondo. Aparte-Poner el agua ardiente o Ron en un plato y agregar 15 cl de agua.... Mojar 12 bizcochos soletillas/galletitas de agua con esta preparacion (remojarlas justo por algunos segundos,NO deben quedar demaciadas empapadas de liquido).... Cortarlas en dos y tapizar los bordes/paredes del molde.... Aparte-Poner a remojar las hojas de gelatina en una fuente con agua fria durante 10 minutos... Aparte-Poner los 3/4 de frambuesas en una cacerola pequeña,calentarlo a fuego medio y agregar la azucar (el resto de frambuesas guardarlo para la decoracion),cuando el azucar y las frambuesas esten disueltas pasar la preparacion por la maquina mixadora para obtener una salsa... Una vez que la gelatina este bien blandita,agregarla a la salsa tibia,mezclar hasta que la gelatina se disuelva completamente en la salsa,sacar la salsa de frambuesas del fuego y dejarla enfriar..... Sacar la fuente que habiamos puesto al resfrigerador al principio de la receta y agregar la crema/nata,batirla con un batidor electrico hasta que quede espesa,mientras la batimos agregar una cuchara sopera de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace (como lo mestra la imagen)... Y mezclar poco a poco y delicadamente esta crema espesa con la preparacion de frambuesa que hemos echo antes.... Poner la mitad de esta mezcla en el molde en donde hemos puesto antes los bizcochos/galletitas (tratando de llenar bien cada rincon del molde con esta crema) agregar algunas frambuesas... y agregar el resto de la crema encima... Remojar el resto de los bizcochos soletillas/galletitas de champaña en la mezcla de agua ardiente o Ron y poner estos bizcochos/galletas sobre la crema (como lo muestra la imagen)... Llevar al refrigerador y dejar reposar durante minimo 12 horas. Pasado ese tiempo,dar vuelta/voltear el bavarios delicadamente sobre un plato... Poner un poco de mermelada de frambuesas por encima y decorar con algunas frambuesas enteras y servir. Queda delicioso!. | |
|
| |
karla409 Super Master Chef
Edad : 40 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Mar Oct 21, 2008 12:05 pm | |
| super pap lo unico ke tengo duda es de ke tamaño sera el bote de gelatina como cuantos gramos tendra esta super bien y se ve rikisimo | |
|
| |
angylove EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 41 Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Mar Oct 21, 2008 2:05 pm | |
| orale se ve ricooo gracias adgam muy ricooooo se ve facil ejjeje | |
|
| |
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Mar Oct 21, 2008 4:29 pm | |
| KARLA SON LAMINAS DE GELATINA YA VIENEN ASÍ LAS CONSIGUES EN CUALQUIER SUPER O LUGAR DONDE VENDEN MATERIAS PRIMAS. GRACIAS AMIGUITA POR ENTRAR AL TEMA. | |
|
| |
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Mar Oct 21, 2008 4:30 pm | |
| ANGY GRACIAS POR TU LINDO COMENTARIO Y POR ENTRAR AL TEMA. | |
|
| |
karla409 Super Master Chef
Edad : 40 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Mar Oct 21, 2008 9:11 pm | |
| hay perdon adgam no me di cuenta ke escribi gelatina en lugar de mermelada jajaja hay ke burris soy lo ke pasa eske ahi viene un botecito de mermelada pero ni idea de cuanta sera | |
|
| |
mariche AVANSADISIMA
Fecha de inscripción : 18/05/2008
| |
| |
Gigi Super Master Chef
Edad : 49 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Miér Oct 22, 2008 1:16 am | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Miér Oct 22, 2008 1:36 am | |
| QUE DELICIA!!! SUPER ANTOJABLE ESTE BABAROIS DE FRAMBUESA!!! MMMMMM.... DELI!!!! MIL GRACIAS MAGDA POR TRAERNOS TANTA DELICIOSIDAD!!! Y PONER NUESTRAS TRIPITAS A PROTESTAR!! YO QUIEROOOOO!!! ME ANTOJASTE UN MONTON!! |
|
| |
VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Miér Oct 22, 2008 12:49 pm | |
| REQUETERICO SE MIRA ESTO.... GRACIAS | |
|
| |
EimySarahi Super Master Chef
Edad : 46 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Miér Oct 22, 2008 12:50 pm | |
| ay Tati yo me uno a tu comentario, como ya va a ser la hora de la comida pues se me super antojo, esta increible!!!! ay yo quiero un pedazo!!! como le haremos para cortarselo a la pantalla???? jijiji me encanto! | |
|
| |
GUERCA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : MONTERREY Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Miér Oct 22, 2008 2:17 pm | |
| que ricuraaa!, y que trabajo.......delicioso aporte... :chf: ...........gracias. | |
|
| |
estrella11 AVANSADISIMA
Edad : 45 Fecha de inscripción : 14/05/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Miér Oct 22, 2008 7:33 pm | |
| | |
|
| |
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| |
| |
Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Jue Oct 23, 2008 5:54 pm | |
| gracias amigita se ve riquisimo eso aqui no se puede uno poner a dieta con tantas cosa ricas saludos | |
|
| |
duken EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 44 Localización : mexico Fecha de inscripción : 29/06/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Vie Oct 24, 2008 12:03 am | |
| ay dios pero que delicia en verdad | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Vie Oct 24, 2008 1:38 pm | |
| Que antojo se ve deliciosos graciasssss por compartir |
|
| |
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Vie Oct 24, 2008 1:47 pm | |
| POR ENTRAR AL TEMA Y POR TODOS SUS COMENTARIOS. ESTOY DE ACUERDO CON USTEDES AQUI UNO NO PUEDE ESTAR A DIETA. | |
|
| |
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Vie Oct 24, 2008 1:48 pm | |
| KARLA LA MERMELADA ES A TU GUSTO SOLO PARA EMBARRAR EN LA DECORACION. | |
|
| |
jazz1408 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 46 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Lun Oct 27, 2008 2:26 pm | |
| SE VE DELICIOSO GRACIAS POR COMPARTIR.... | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 61 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Sáb Nov 01, 2008 12:51 pm | |
| mmmmm riquisimo como siempre adgam poniendo aportes deliciosos, tqm, besitos, dios te bendiga. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Sáb Nov 01, 2008 9:05 pm | |
| delicioso |
|
| |
paolis SUPER AVANZADA
Edad : 49 Fecha de inscripción : 23/05/2008
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Sáb Nov 01, 2008 10:41 pm | |
| delicioso, delicioso, gracia spor compartir | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Jue Dic 04, 2008 8:31 pm | |
| |
|
| |
mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 46 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) Miér Mar 03, 2010 8:10 pm | |
| QUE RICO! GRACIAS POR LA RECETA....! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) | |
| |
|
| |
| BAVAROIS DE FRAMBUESA (RIQUISIMO) | |
|