Recuerdo del primer mensaje :INGREDIENTES:
BASE:
1taza y 1/2 de galletas Maria ya molidas
1/3 de taza de mantequilla derretida
1/4 cta de canela molida(opcional)
yo lo hize con galleta oreo y no le puse canela
a la galleta le kite lo blanco de enmedio y la moli
RELLENO:
4 paketes de 240gr de keso crema
1 y 1/4 de taza de azucar
1/2 taza de crema agria
2 cdas de extracto de vainilla
5 huevos
HORNO PRECALENTADO A 250 GRADOS C CON UN MOLDE KE SIRVA DE BAÑO MARIA DENTRO CON APROX. 1 CM DE AGUA
aki todos los ingredientes
preparamos primero la costra agregandole la mantequilla derretida y lo integramos muy bien haganlo con un batidor de globo manualmente les keda mejor ke con pala de madera
despues monemos la galleta en un molde desmontable con papel encerado al fondo, cubrimos muy bien presionando con la mano LLEVAR EL MOLDE AL CONGELADOR en lo ke hacemos el relleno
batimos todos los ingredientes juntos MENOS los HUEVOS
yo bati primero la mitad de los ingredientes y la otra mitad en otro bowl porke mi batidora es manual y si baten todo junto se puede kemar
batimos hasta integrar y kede como pasta y agregamos la otra mitad de la mezcla y batimos bien
batimos los huevos aparte y se los integramos a la pasta de keso y volvemos a batir hasta ke kede todo integrado
aki esta como keda con consistencia cremosa
sacamos nuestro molde del congelador le ponemos el batido ke realizamos
lo llevamos al horno a Baño Maria forrado la parte de afuera con papel aluminio para evitar ke entre agua
coccion 250gradosC por 12 minutos y despues bajamos la temp a 180 grados centigrados por 50 o 60 minutos
aqui esta sacado del horno esta listo cuando la superficie esta dorada y lisa si tiene como un hoyo en medio le faltaba coccion tiene ke estar completamente liso y no moverse
DEJAR ENFRIAR SIN DESMOLDAR, HACERLO HASTA KE ESTE COMPLETAMENTE FRIO
aki ya desmoldado y frio lo llevamos al refri
yo de decorado le puse crema batida y pedacitos de galleta
puede decorar con fresas glaseadas o dejarlo asi solito
Espero les guste y les sea de utilidad se ve complicado pero no lo es asi ke animense amigas
**** La razon del Baño Maria es para que el vapor de agua la mantega humeda y evitar deskebrajamiento y hundimientos en el pay