| AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
ALITA DE POLLO AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : MONTERREY, MEXICO Fecha de inscripción : 18/08/2008
| Tema: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Mar Sep 09, 2008 11:42 am | |
| HOLA NIÑAS, COMO LA MAYORIA AQUI SON UNAS EXPERTAS EN LA REPOSTERIA, QUISIERA SABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR. EN LA PAGINA DE INICIO DEL LADO IZQUIERDO (ABAJO) VIENE UN PASTEL CON BETUN BLANCO Y FIGURAS DE CHOCOLATE (COMO ZIG ZAG). LAS QUE VAN ARRIBA DEL PASTEL.. ALGUIEN QUE ME DIGA COMO SE HACEN? Y SI POR EJEMPLO EL CHOCOLATE BLANCO SE PUEDE PINTAR PARA HACERLO DE COLORCITOS.. MIL GRACIAS, BUEN DIA. ALITA DE POLLO | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Mar Sep 09, 2008 11:51 am | |
| Amiga, que pena.. la verdad no idea tengo.... pero ojalá que alguien te pueda ayudar |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Mar Sep 09, 2008 4:54 pm | |
| AY ALITA... QUISIERA CON EL ALMA!! PERO AUNQUE TENGO NOCIONES DE DECORACION DE PASTELES, COMO ESE, NINGUNO!!! AUNQUE A DECIR VERDAD EL DE LA FOTO QUE DICES, A MI SE ME HACE MAS COMO TIPO MOUSSE Y EL DECORADO EN FORMA DE ZIG-ZAG SE DEBE DE PONER ANTES DE VACIARLO AL MOLDECITO PARA QUE UNA VEZ DESMOLDADO QUEDE ESE EFECTO.. DIGO, AL MENOS ES LA IMPRESION QUE A MI ME DA... OJALA ALGUNA OTRA COMPAÑERITA SEPA COMO HACER ESAS MARAVILLAS Y NOS VENGA A PLATICAR... BESITOS.... |
|
| |
ALITA DE POLLO AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : MONTERREY, MEXICO Fecha de inscripción : 18/08/2008
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Mar Sep 09, 2008 5:04 pm | |
| JI, JI.. GRACIAS.. NO SE DECORAR UN PASTEL Y CREO QUE ANDO MUY AVANZADITA QUERIENDO SABER ESO.. OK. GRACIAS NIÑAS... | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Mar Sep 09, 2008 5:10 pm | |
| yo opino como tatalina se me hace que es un mouse y el efecto de la orilla lo haces decorando el molde y luego vacias el mousse los zig zag lo haces con chocolate el que se derrite derrites el chocolate y lo pones en una manga o en una bolsita le haces un agujero no muy grande y haces esas figuras sobre papel encerado dejas que seques, las despegas con cuidado y listo |
|
| |
ALITA DE POLLO AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : MONTERREY, MEXICO Fecha de inscripción : 18/08/2008
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Miér Sep 10, 2008 9:04 am | |
| HAY GRACIAS KEKACHIB.. SE VEN MUY NICE CON ESOS ADORNITOS YA SE VE DIFERENTE UN PASTEL... QUE LINDA, QUE TENGAS UN BONITO DIA ALITA DE POLLO | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Miér Sep 10, 2008 9:14 am | |
| alita de pollo si, las figuras de arriba del pastel se hacen como dice kekachib primero se derrite el chocolate, se forman las figuras que quieras ya sean zig-zag, corazones, ondas, etc usando una manga o bolsa sobre papel encerado y luego lo refrigeras para que se haga duro otra vez, solo que el chocolate cuida que sea del chocolate para cubrir y no para hornear, el hersheys que viene en forma de chispa aunque se derrite muy bien no sirve para estos adornos ya que se derrite si no esta en refrigeracion y los adornos no te duran mas 10 minutos fuera del refri. |
|
| |
ALITA DE POLLO AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : MONTERREY, MEXICO Fecha de inscripción : 18/08/2008
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Miér Sep 10, 2008 2:13 pm | |
| gracias angelicap.. que linda.. buen dia. ALITA DE POLLO | |
|
| |
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Miér Sep 10, 2008 5:10 pm | |
| VEO QUE YA TE SACARON DE LA DUDA ALITA DE POLLO. LA VERDAD QUE SE VEN SUPER CUALQUIER MOUSSE O PASTEL DECORADO CON FIGURAS DE CHOCOLATE. | |
|
| |
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Miér Sep 10, 2008 6:22 pm | |
| El chocolate ya viene de colores, hay en la marca Chocomex y Alpezzi, también lo he visto de la Dolcezza (o algo asi) este último es de la marca turin. Pones a baño maría tu chocolate cuidando que no le caiga ni una gotita de agua o de vapor. cuano esté completamente líquido lo pones en una bolsa de plástico que aguante cosas calientes y le haces un hoyito del tamaño que quieras el grosor de tu chocolate. Luego en un papel encerado has la figura que deseas y la metes un ratito al refri para que seque rápido. La sacas y taraaaaan el arreglito está listo, solo manéjalo con cuidado para que no se rompa. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Miér Sep 10, 2008 9:13 pm | |
| WOW!!! GRACIAS CHICAS!!! YA SABIA YO QUE IBAN A ENTRAR USTEDES AL QUITE!!! AHORA SI ALITA, A EMPEZAR A HACER TUS PININOS CON EL CHOCOLATE!!! MMMMMMMM.... DELI!!! Y HERMOSO A LA VEZ!! BESITOS... |
|
| |
EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Jue Sep 11, 2008 9:19 am | |
| que rico!! yo siempre las he querido hacer y ya con los tips pues me animare mas pronto! | |
|
| |
ALITA DE POLLO AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : MONTERREY, MEXICO Fecha de inscripción : 18/08/2008
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Jue Sep 11, 2008 10:51 am | |
| Hay que lindas uds. siempre tan accesibles y cooperativas.. Mil gracias... luego les enseño cuando haga algo.. saluditos.. ALITA DE POLLO | |
|
| |
marichuvelasco AVANSADISIMA
Edad : 64 Localización : Tamaulipas Mexico Fecha de inscripción : 07/07/2008
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO Lun Oct 13, 2008 6:27 pm | |
| AUNQUE POR LO QUE VEO YA TIENE TIEMPO ESTE MENSAJE, NO QUIERO DEJARLO PASAR SIN DAR MI HUMILDE OPINION. ESTE TIPO DE DECORACIONES SE HACEN EXACTAMENTE CON CHOCOLATE COBERTURA, NO CHOCOLATE PARA HORNAR, YA QUE ESTA DERRETIDO A BAÑO MARIA, COMO DICE GIGI, CUIDANDO QUE NO LE ENTRE NADA DE AGUA NI DE VAPOR, ES MAS CUANDO LO PONGAN A BAÑO MARIA, EL RECIPIENTE QUE TIENE EL CHOCOLATE NO DEBE TOCAR EL AGUA, SOLO CON EL VAPOR SE IRA DERRITIENDO , Y SOBRE UN ANA TIRA DE ACETATO DEL ANCHO QUE LO NECESITEN SE HACEN LOS ADORNOS Y SE METE AL REFRIGERADOR, YA QUE ESTA HECHO EL MOUSSE Y ESTA DESMOLDADO, SE ADORNA CON LOS HILITOS DE CHOCOLATE QUE ESTAN EN EL ACETATO, LOS CUALES SE ADHIEREN CON EL CALOR DE LA MANO. ESPERO HABERME EXPLICADO. BESOS A TODAS MARICHU | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO | |
| |
|
| |
| AYUDA, DECORACION EN PASTEL COMO EN PAGINA INICIO | |
|