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| RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE | |
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+10Gigi angelanned Janet GUERCA Hilda estrella11 pastelerita adgam Rosie bombon 65 14 participantes | |
Autor | Mensaje |
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bombon 65 SUPER AVANZADA
Localización : chihuahua mex Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE Miér Jun 18, 2008 11:50 am | |
| Recuerdo del primer mensaje :TRAIGO MI RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE PARA LA CHICA QUE LO PIDIO, MIRA ESTA RECETA FUE DE UN CURSO QUE TOME DE PASTELERIA ESTA TOTALMENTE PROBADA, YO YA LO HISE PERO NO TUVE LA PRECAUCION DE TOMARLE FOTOS, ASI QUE CON TODA LA CONFIANZA LO PUEDES HACER, PREOCURA SEGUIR BIEN LAS INSTRUCCIONES.... RECUERDA QUE EL HORNO SIEMPRE DEBE ESTAR PRECALENTADO, EN ESTE CASO A 350 GRADOS F. EN LA TARDE EDITO PARA PONERTE LA FOTO DEL MOLDE QUE LLEVA ESTE PASTEL , ES IMPORTANTE QUE TENGAS ESTE MOLDE SI NO , NO TE SALE EL PASTELCAKE DEL ANGEL1 taza de harina1 1/2 taza de azucar glass1 1/2 taza de claras de huevo aprox.. de 8 a 10 huevos1 1/2 cucharadita de cremor tartaro1 taza de azucar1 cucharadita de sal1 cucharadita de esencia de almendra1 1/2 cucharadita de vainilla blanca1.-CERNIR EL AZUCAR GLASS JUNTO CON EL HARINA 3 VECES, PONER EN LA BATIDORA LAS CLARAS Y EL CREMOR , CUANDO EMPIESEN A ESPUMAR LAS CLARAS VAS POONIENDO LA TAZA DE AZUCAR GRANULADA, CUCHARA POR CUCHARA A VELOCIDAD MEDIA, LUEGO ELEVAS LA VELOCIDAD AL TERMINAR DE PONER TRODFA EL AZUCAR, PONER LA SAL....2.- CUANDO YA ESTA EL BATIDO BIEN LEVANTADO, PONES LOS SABORIZANTES, EL BATIDO DEBE ESTAR MUY FIRME...RETIRAS DE LA BATIDORA Y VAS PONIENDO EL HARINA YA CERNIDA EN FORMA ENVOLVENTE CON UNA ESPATULA O CON BATIDOR DE GLOBO, HASTA QUE DESAPARESCA LA HARINA...3.-VACIAR AL MOLDE ESPECIAL DE ANGEL CAKE ESTE SIN ENGRASAR.....4.-HORNEAR A 350 GRADOS F...POR 30 O 35 MIN...5.-TEN MUCHO CUIDADO CON ESTE PASTEL, NO LO VALLAS A PICAR PARA HACER LA PRUEBA DEL PALILLO, PARA VER SI ESTA LISTO, PORQUE SE BAJA EL BATIDO, VIGILALO ATRAVEZ DE LA VENTANA DE TU HORNO, DEBE ESTAR DORADITO CLARO ....6.-AL SALIR DEL HORNO INMEDIATAMENTE LO PONES ARRIBA DE UNA BOTELLA DE SODA, AHI LO DEJAS ENFRIAR Y LO DESPEGAS DE LOS LADOS CON LA AYUDA DE UNA ESPATULA....ESTE PASTEL ES RICO, DE UNA TEXTURA ESPECIAL, LO PUEDES DEJAR ASI, Y AL SERVIR CADA REBANADA LO BAÑAS CON UN COULIX DE FRESAS... O TAMBIEN LO PUEDES EMBETUNAR..... MIRA ESTE PASTEL COMO FUE DE UN CURSO,LA MAESTRA LO EMBETUNO, CON CREMA CHANTILLY Y ARRIBA LE PUSO COCKTAIL DE FRUTAS, BIEN ESCURRIDO Y CREEMELO QUE QUEDO RICO...... CUALQUIER DUDA CON GUSTO LA ACLARO......... ESTE ES LE MOLDE PARA ESTE PASTEL.... Y DE ESTA MANERA LO PONES A ENFRIAR INMEDIATAMENTE QUE SALGA DEL HORNO, NO TENGAS MIEDO QUE NO SE CAE... LO PUEDES HACER SOBRE UNA REJILLA , PERO SE ENFRIA MAS RAPIDO ASI, Y ESTA ES LA MANERA ORIGINAL DE ENFRIAR ESTE PASTEL.......
Última edición por bombon 65 el Jue Jun 19, 2008 4:36 pm, editado 1 vez | |
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Autor | Mensaje |
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karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE Sáb Mar 28, 2009 10:09 am | |
| orale gracias por la receta a ke sabe??? ya me dio curiosidad | |
| | | Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE Miér Abr 01, 2009 1:27 pm | |
| hola bombon!!!!! gracias por la respuesta no las habia visto entonces ahiora si ya entendi bien pero me salto otra duda jajajajajaja sorry el molde esta intacto, lo tengo que curar, si es asi como le hago porque otros los he puesto en la lumbre con agua y limon pero este ???? ROCIO, el molde lo compre en wiltonyoz | |
| | | bombon 65 SUPER AVANZADA
Localización : chihuahua mex Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE Miér Abr 01, 2009 5:41 pm | |
| CHICAS, ESTE PASTEL TIENE UNA TEXTURA MUY ESPECIAL,A MI ,ME DA LA IMPRESION, COMO SI ESTUVIERAN COMIENDO ALGODON DE AZUCAR, SI SE FIJAN, EN LA RECETA NO LLEVA NADA DE GRASA, POR ESO, EL MOLDE TAMPOCO SE ENGRASA,,
EL MOLDE LO COMPRE EN UNA TIENDA DE PRODUCTOS WILTON , SE PIDE PARA PASTEL ANGEL, Y EL MOLDE COMO YA VIENE CON ANTHIADERENTE, NO SE ENGRASA, NI SE TIENE QUE CURAR, NADA MAS LO LAVAN CON UN JABON SUAVE..Y LISTO LO PUEDEN USAR....SALUDOS | |
| | | RocíoB EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : México Fecha de inscripción : 18/02/2009
| Tema: Re: RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE Miér Abr 01, 2009 5:55 pm | |
| gracias por las respuestas, buscaré aquí en donde venden moldes de Wilton | |
| | | Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE Miér Abr 01, 2009 6:18 pm | |
| ok gracias por la respuesta!!!!!!!! | |
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| Tema: Re: RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE | |
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| | | | RECETA DEL PASTEL ANGEL CAKE | |
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