PASTEL MOSAICO
2 TAZAS DE MANTEQUILLA
10 YEMAS DE HUEVO
1 LATA DE LECHE CONDENSADA LA LECHERA
2 CUCHARADAS DE ESENCIA DE VAINILLA
31/4 TAZAS DE HARINA
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR COPETEADA
12 CLARAS DE HUEVO
100 GRAMOS DE PASITAS
3 CUCHARADAS DE COCOA
100 GRAMOS DE NUEZ PICADA
ELABORACION
ACREME LA MANTEQUILLA INCORPORE LAS YEMAS UNA A UNA LA LECHE CONDENSADA Y LA VAINILLA SIGA BATIENDO AÑADA LA HARINA PREVIAMENTE CERNIDA CON EL POLVO DE HORNEAR INCORPORE EN FORMA ENVOLVENTE LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE TURRON
DIVIDA LA PASTA EN DOS EN UNA PARTE MEZCLE LAS PASITAS Y EN LA OTRA LA COCOA Y LA NUEZ
ENGRASE Y ENHARINA EL MOLDE VACIE LA PASTA POR CUCHARADAS ALTERNANDO LAS DOS PASTAS META AL HORNO PRECALENTADO A 200*C POR 60 MINUTOS O HASTA QUE AL INTRODUCIR UN CUCHILLO SALGA LIMPIO
SAQUE DEJE ENFRIAR Y CUBRA CON EL JARABE
JARABE
2 TAZAS DE AGUA
180 GRAMOS DE AZUCAR
1/2 TAZA DE BRANDY
CALIENTE EL AGUA CON EL AZUCARA QUE HIERVA DEJE ENFRIAR Y AGREGE EL BRANDY