www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 relleno de limon

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
ivsilme
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 47
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 17/06/2011

relleno de limon Empty
MensajeTema: relleno de limon   relleno de limon EmptySáb Oct 08, 2011 6:50 pm

esta receta de limon sirve como relleno o frosting o hasta como postresito esta muy rica

1 leche condensada

90 ml de jugo de limon

3 yemas de huevo


se licua todos los ingredientes y se ponen a fuego lento y no se deja de mover con un palita de madera cuando este a punto de napa se deja enfriar un poco y se vuelve a licuar y listo, cuando se enfria se pone solida pero suave

espero les sirva

saluditos

relleno de limon 46978
Volver arriba Ir abajo
naytrix
EXPERTA
EXPERTA
naytrix


Femenino Edad : 46
Localización : houston tx
Fecha de inscripción : 20/11/2010

relleno de limon Empty
MensajeTema: Re: relleno de limon   relleno de limon EmptyMiér Oct 12, 2011 4:48 pm

hay k rico y yo con hambre jijiji, gracias :)
Volver arriba Ir abajo
myriampuka
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 48
Localización : tampico
Fecha de inscripción : 02/08/2009

relleno de limon Empty
MensajeTema: Re: relleno de limon   relleno de limon EmptySáb Oct 15, 2011 10:15 pm

que rico hasta se me antojo
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





relleno de limon Empty
MensajeTema: Re: relleno de limon   relleno de limon Empty

Volver arriba Ir abajo
 
relleno de limon
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Relleno de coco
» PASTEL DE JICAMA RELLENO
» RELLENO PARA EMPANADITAS
» RELLENO PARA PAVO
» POLLO RELLENO DE GUINDONES

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PAYS Dulces-
Cambiar a: