esta manzana me dio la receta la nutriologa asi que tal cual jejeje
Ingredientes
• 1 manzana (idealmente tipo golden)
• ½ cucharadita de miel o azúcar
• 2 cucharadas de vino tinto
Las manzanas asadas al horno siempre han estado deliciosas, pero se preparan con
poca frecuencia debido al gasto de horno. Así, habitualmente se preparan solo si hay
muchos comensales. Con esta nueva receta puedes asar una o más manzanas en muy
poco tiempo. El aspecto es menos vistoso, pero su sabor es muy adecuado.
Elige una manzana madura, lávala bien. Con un cuchillo destápala quitándole el rabito
y el culo. Colócala en un cuenco mediano y ponle la miel en el hueco del rabito. Echa por
encima un chorrito de vino tinto y tapa el cuenco. Se cocina en el microondas en 2½ ó 3
minutos a máxima potencia. Sírvela caliente o fría, se come fácilmente con la ayuda de una cuchillo de postre.