INGREDIENTES
500GR. DE PAPA
500GR. DE ESPINACA
500GR. DE ZANAHORIA
3 HUEVOS
100GR. DE MANTEQUILLA(DIVIDIDA EN 3 PARTES IGUALES)
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
SAL
preparacion
SE COCE POR SEPARADO EN AGUA CON SAL, las papas y ZANAHORIA PELADAS,DESPUES LAS ESPINACAS YA COCIDAS SE ESCURREN.
YA ESCURRIDAS SE PONEN EN UN SARTEN SE LE AGREGA EL ACEITE Y EL AJO, SE SACA DE LA LUMBRE CUANDO EL AJO COMIENCE A DORARSE.
POR SEPARADO LAS VERDURAS SE HACEN EN PURE
EN EL PURE DE PAPA, SE LE AGREGA EL HUEVO, MANTEQUILLA, UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA Y UNA PIZCA DE PIMIENTA,MEZCLAR HASTA QUE TODO ESTE BIEN INCORPORADO. SE HACE LO MISMO CON LOS DEMAS PURES.
EN UN RECIPIENTE RECTANGULAR( O REDONDO)no muy grande.
COLOQUE UNA CAPA DE PURE DE ZANAHORIA ,ENCIMA UNA DE PURE, ENCIMA UNA DE ESPINACAS Y POR ULTIMO UNA CAPA DE PURE DE PAPA.
INTRODUZCA AL HORNO A 180 GRADOS DURANTE 25MIN. O HASTA QUE ESTE COCIDO.
SE PUEDE ADORNAR CON TIRITAS DE PIMIENTO MORRON ASADO .
TAMBIEN SE PUEDE AGREGAR PEDAZOS ENTEROS DE VERDURA EN LOS PURES, PARA QUE AL SERVIRLO TENGA MAS COLOR Y TEXTURA
ESPERO SLES GUSTE ESTA RECETA, YA LA PROBE ESTA MUY SABROSA
MARIANA68