HOLA JESSY.
MIRA TE VOY A DAR LA RECETA QUE YO HAGO.
100 GM. DE CAMARON SECO.
300 GM. DE CAMARON FRESCO
1/2 KG. DE PESCADO PUEDE SER LISA
1/2 KG. DE PAPAS
1/2 CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO
6 CHILES GUAJILLO
2 LITROS DE AGUA
SAL LA NECESARIA
TRES RAMITAS DE EPAZOTE
PREPARACION
PONEMOS EL AGUA AL FUEGO, AGREGAMOS LOS CAMARONES SECOS JUNTO CON LA CEBOLLA DEJAMOS HERVIR UNOS 10 MINUTOS, AGREGAMOS LAS PAPAS JUNTO CON EL PESCADO, LOS CAMARONES, CUANDO LAS PAPAS ESTAN A MEDIO COCER AGREGAMOS LOS CHILES (los chiles los asamos, les agregamos agua caliente y los dejamos reposar unos 5 minutos, los licuamos junto con los ajos y lo colamos) PROVAMOS Y SI FALTA SAL AGREGAMOS LA NECESARIA, POR ULTIMO AGREGAMOS EL EPAZOTE Y DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS Y LISTO.
QUEDA BIEN RICO.
AL DE CAMARON LE PONGO CHICHAROS, ZANAHORIAS, PAPAS Y EJOTES. Y LE QUITO EL PESCADO.
LOS DOS LOS SERVIMOS ACOMPAÑADO CON LIMON.
YA SE ME HIZO AGUA LA BOCA JEJEJEJEJE.