Ingredientes
8 cucharadas de avena hojuelas
1/2 taza de trigo sin su cáscara
1 cucharada de almendras partidas
1 cucharada de nueces partidas
2 cucharadas de pasas
2 duraznos deshidratadas bien picaditos
½ Taza de manzanas deshidratadas bien picaditas.
½ cucharadita de canela en polvo
Pizca de nuez moscada
½ taza azúcar Morena
60 gr de miel
125 gr de aceite 0 colesterol
Jugo de un limón
Preparación
Precaliente el horno a 180 º. Engrasar una bandeja para horno
Mezcle los ingredientes secos y las especias en un recipiente grande.
Coloque la miel, el azúcar y la manteca en una olla pequeña, caliente a fuego moderado Vierta esta mezcla sobre la granola y mezcle bien. Coloque la mitad de la mezcla en la fuente. Mezcle las frutas secas y el jugo de limón y vierta sobre esta. Agregue meticulosamente el resto de la mezcla. Cocine al horno durante 25 a 30 minutos o hasta que este dorado. Deje enfriar sin retirar de la fuente.
Una vez listo cortar a la mitad y dividir cada una de las mitades en bocadillos o del grande que se desee .