MILANESAS O CHOW MEIN
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
½ taza de apio picado
½ kilo de milanesa de res de pulpa negra cortada en tiras
(La milanesa de pulpa negra es más suavecita y la pulpa blanca es un poco mas dura.)
1 taza de zanahoria en rodajas
½ cucharadita de jengibre rallado
2 cucharadas de salsa de soya
½ taza de champiñones fileteados
1 taza de caldo de res
1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en 3 cucharadas de agua
Brócoli (opcional)
Preparación
Acitronar en el aceite la cebolla junto con el ajo y apio, agregar las tiras de carne y dorarlas un poco, ahora añadir la zanahoria, el jengibre, la salsa de soya, los champiñones y el caldo de res, dejar hervir por 10 minutos y al final, incorporar la fécula de maíz disuelta en un poco de agua fría, para espesar la preparación, dejar que haga un segundo hervor.
ESPERO LES SEA DE UTILIDAD ESTA RECETA
DEJENME UNA :D
Ana Laura