Ingredientes
1/2 taza aceite vegetal
1 taza azucar blanca
3 1/4 tazas harina todos los usos cerñida
3 huevos grandes
1 cucharadita polvo de hornear o baking soda
1 cucharadita de extracto de anis ( yo en algunas ocaciones e usado aceite de anis, solo unas 2-3 gotitas ya que es mas fuerte)
modo
1- calienta horno a 375 engrasa una bandeja de hornear galletas
2. en un tazon medianobatir aceite , huevos ,azucar y el anis hasta que tenga concistencia.
3- junte la harina con el polvo de hornear
4- agrega la harina a la mescla de los huevos ( sera una masa pesadita)
5- divide la masa en 2 partes
6- forma un rolo con c/u de las parte (el largo= al de tu bandeja)
7- pon los rollos en la bandeja y preciona hacia abajo que quede de 1/2 pulgada de grosor
8- hornea por el espacio de 20-30 minutos (como cada horno es diferente te daras cuenta que ya estan cuando esten doraditas)
9- retiralas de la bandeja y deja enfriar---luego corta de forma inclinada de 1/2 pulgada
10- pon en el horno de nuevo para dorar bien.6-10 minutos
para decorarlas si decas puedes usar chocolate
tambien se les puede poner dentro almendras picaditas,
pasas,pistachios, frutas secas.