| receta | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
DoraM APRENDIENDO
Edad : 65 Localización : Eagle Pass, Texas Fecha de inscripción : 10/12/2009
| Tema: receta Vie Dic 11, 2009 2:20 pm | |
| Hola, alguien tiene la receta de las hojarascas, esas que se te desuelven en la boca mmmmmm!!! | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: receta Dom Dic 13, 2009 6:52 pm | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] AQUI TE DEJO EL LINK DE ESTAS GALLETITAS QUE HACE NUESTRA QUERIDISIMA AMIGA JAZZ, YO TE LAS RECOMIENDO, YA LAS PROBE Y MIRA QUE NO PUEDES COMER SOLO UNA. | |
|
| |
DoraM APRENDIENDO
Edad : 65 Localización : Eagle Pass, Texas Fecha de inscripción : 10/12/2009
| Tema: Re: receta Lun Dic 14, 2009 9:24 am | |
| no puedo entrar, solo para asseso especial | |
|
| |
mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: receta Lun Dic 14, 2009 12:37 pm | |
| HOLA AMIGA TE DEJO ESTAS RECETAS QUE ENCNTRE OJALA TE SIRVAN. LA PRIMERA ES UN VIDEO CHECALO. SALUDOS. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] HOJARASCASIngredientes1 kilo de harina 1 cucharada de polvo para hornear 2 tazas de azúcar 1/2 kilo de manteca vegetal 3 huevos 1 cucharada de esencia de vainilla Azúcar y canela al gusto | PreparaciónAmasar la harina con el polvo para hornear y la manteca. Agregar la azúcar y los huevos, uno por uno perfectamente. Incorporar la vainilla y extender la masa con un palote sobre una superficie plana.
Cortar las hojarascas con moldes de su preferencia. Acomodar en charolas y hornear a 250 grados centígrados de 5 a 10 minutos, hasta que este dorada la parte de abajo.
Sacar del horno y espolvorear con la mezcla de canela y azúcar. | Datos del AutorNombre: Recetas Populares |
| |
|
| |
DoraM APRENDIENDO
Edad : 65 Localización : Eagle Pass, Texas Fecha de inscripción : 10/12/2009
| Tema: Re: receta Lun Dic 14, 2009 1:56 pm | |
| Gracias, la voy a tratar....una ultima pregunta el kilo de harina es como 2 libras | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: receta Lun Dic 14, 2009 8:45 pm | |
| Dora creo que tienes que tener diez post para poder entrar a ver todas las recetas, asi que querida amiga a postear para que tengas acceso. | |
|
| |
cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: receta Lun Dic 14, 2009 9:37 pm | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Dora debes de postear un poquitin mas para poder acceder a ver algunas recetas cualquier otra duda por aqui andare | |
|
| |
mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: receta Mar Dic 15, 2009 1:54 pm | |
| si amiga 2 lib son aproximadamente 908 gramos nesesitarias un poquito mas. pero lo puedes ir checando al mexlar los ingredientes si te queda un poco aguada la masa agregale otro poquito de harina- saludos. | |
|
| |
karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: receta Mar Dic 15, 2009 3:16 pm | |
| amiga veo ke te han podido ayudar fijate ke marichu hace mucho dejo receta de esas hojarascas aki en el foro ahorita no la encuentro pero mandale un pm a marichuy y ella te la pasa esta aki en el foro pero no la encuentro ahorita | |
|
| |
DoraM APRENDIENDO
Edad : 65 Localización : Eagle Pass, Texas Fecha de inscripción : 10/12/2009
| Tema: Re: receta Miér Dic 16, 2009 4:44 pm | |
| Gracias, a todas....son ustedes muy amables en responder.....Dios las bendiga | |
|
| |
clohe AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : NUEVO LEON,MEXICO Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: Re: receta Miér Dic 16, 2009 5:29 pm | |
| DORA QUE BUENO QUE TE AYUDARON AMIGA...ASI PODRAS HACERLAS...ESPERO QUE TE QUEDEN RIQUISIMAS SALUDOS | |
|
| |
Pastry0 EXPERTA
Edad : 53 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 16/10/2009
| Tema: Re: receta Miér Dic 16, 2009 8:12 pm | |
| Gracias por la receta....
Pastry | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: receta | |
| |
|
| |
| receta | |
|