www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Crema Inglesa

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado




Crema Inglesa Empty
MensajeTema: Crema Inglesa   Crema Inglesa EmptyJue Feb 10, 2011 7:15 pm

CREME ANGLAISE
La crema inglesa es una salsa usada en la repostería inglesa, para hacer los helados o usada comúnmente como base para la CREME BRULEE

ALREDEDOR DE 2 TAZAS

-Media taza de azúcar granulada
- 4 yemas batidas
- Un bowl de 3 cuartos
- Una batidora eléctrica

PROCEDIMIENTO: bate el azúcar con los huevos previamente batidos y sigue
batiendo por 2-3 min hasta lograr una pasta amarillo pálido
que forme una serie de listones.

-1 taza y tres cuartos de leche hirviendo

PROCEDIMIENTO: vaciar la mezcle anterior en gotitas y seguir batiendo para evitar que las yemas se cocinen



-Una olla esmaltada o acero inoxidable limpia y fondo en pesados

-Una espátula de madera o una cuchara

-Un termómetro de dulces

PROCEDIMIENTO:
Verter la mezcla en la olla y ponerlo a fuego moderado, revolviendo lentamente y continua con una espátula de madera o cuchara hasta que la salsa espese lo suficiente como para recubrir el cucharon con una capa ligera y cremosa. No deje la crema pastelera cerca del fuego. La temperatura máxima es de 165 grados en el termómetro de dulces (170 si ha utilizado almidón). Continúe con el calor durante un minuto o dos para enfriarlo.

Una vez frio agregar el licor de naranja para darle sabor (50-80ml)
Volver arriba Ir abajo
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

Crema Inglesa Empty
MensajeTema: Re: Crema Inglesa   Crema Inglesa EmptyJue Feb 10, 2011 10:23 pm

MUY INTERESANTE Y DIGNA RECETA DE COLECCIÓN

GRACIAS


sonrie jesus te ama
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

Crema Inglesa Empty
MensajeTema: Re: Crema Inglesa   Crema Inglesa EmptyVie Feb 11, 2011 6:35 am

bravo GRACIAS hay que probarla. lorena

-



























































Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

Crema Inglesa Empty
MensajeTema: Re: Crema Inglesa   Crema Inglesa EmptyVie Feb 11, 2011 3:15 pm

gracias por compartir
Volver arriba Ir abajo
myriampuka
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 48
Localización : tampico
Fecha de inscripción : 02/08/2009

Crema Inglesa Empty
MensajeTema: Re: Crema Inglesa   Crema Inglesa EmptySáb Feb 12, 2011 3:09 pm

gracias Crema Inglesa 463104
Volver arriba Ir abajo
LAUREN
EXPERTA
EXPERTA
LAUREN


Femenino Edad : 48
Localización : colombia
Fecha de inscripción : 14/02/2011

Crema Inglesa Empty
MensajeTema: Re: Crema Inglesa   Crema Inglesa EmptyLun Feb 14, 2011 6:34 pm

una vez la hice y se convirtió en huevos revueltos jajajaja Crema Inglesa 747149
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Crema Inglesa Empty
MensajeTema: Re: Crema Inglesa   Crema Inglesa Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Crema Inglesa
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CREMA INGLESA DE CAFÉ CON PAY DE MANZANA
» GALLETAS A LA INGLESA
» Pastel de Boda INGLESA
» Pollo a la Crema
» CREMA DE CAMOTE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PASTELES PARA TODA OCASION-
Cambiar a: