www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 PATE DE JAMON

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

PATE DE JAMON Empty
MensajeTema: PATE DE JAMON   PATE DE JAMON EmptySáb Sep 11, 2010 8:45 pm

[b]200 gr.de jamon ahumado; 2 cdas. de aceite: 1 lta chica de leche evaporada y 1/2 cdta.de ajui panca molido
Se echan todos los ingredientes en la licuadora, menos la leche que se ira agregando poco a poco.



----------
[i]PATE DE JAMON 392
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




PATE DE JAMON Empty
MensajeTema: Re: PATE DE JAMON   PATE DE JAMON EmptySáb Sep 11, 2010 9:59 pm

tanks
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

PATE DE JAMON Empty
MensajeTema: Re: PATE DE JAMON   PATE DE JAMON EmptySáb Oct 09, 2010 9:34 pm

q rico se lee gracias PATE DE JAMON 46978
Volver arriba Ir abajo
laura torres gzz
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
laura torres gzz


Femenino Edad : 47
Localización : monterrey
Fecha de inscripción : 23/11/2009

PATE DE JAMON Empty
MensajeTema: Re: PATE DE JAMON   PATE DE JAMON EmptySáb Oct 09, 2010 9:58 pm

se lee rico gracias por compartir
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





PATE DE JAMON Empty
MensajeTema: Re: PATE DE JAMON   PATE DE JAMON Empty

Volver arriba Ir abajo
 
PATE DE JAMON
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PATE DE CERDO
» PATE DE SOJA Y AJO
» Bocadillos de jamon
» ENROLLADO DE POLLO Y JAMON
» CACHITOS DE JAMON CON GUINDONES

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PASTELES PARA TODA OCASION-
Cambiar a: