www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 TRUCOS Y CONSEJOS

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

TRUCOS Y CONSEJOS Empty
MensajeTema: TRUCOS Y CONSEJOS   TRUCOS Y CONSEJOS EmptyJue Abr 15, 2010 8:17 pm

. Para que sus frijoles no le salgan duros, cocinelos con un poquito de bicarbonato.
. Para mantener las verduras verdes, cocinelas en agua hirviendo con sal.
. Las masas deben reposare por lo menos 10 minutos antes de ir al horno.
. Precalentar siempre el horno antes de utilizarlo, sobretodo con recetas de reposteria.
. Para no tener olores desagradables en el refrigerador, dejar un frasco de bicarbonato dentro con la tapa semi cubierta.
. Al comprar pescado, debe tener en cuenta lo siguiente para que tenga seguridad de su frescura; que no huela, la textura debe ser firme, las agallas deben estar rojas, los ojos brillantes y no hundidos.
. Para darle suavidad al pescado y un delicioso sabor colocar unos minutos en agua con jugo de limon.
. Si las cebollas te hacen llorar sumerjalas antes en agua hirviendo por dos minutos.
. Si te pasaste de sal en cualquier guiso o caldo colocar trocitos de papa cruda y cocinar por unos minutos.
. Trate de no abrir el horno mientras hornea bizcochos para evitar que se baje la masa.
. Para evitar que las frutas blancas (manzanas, chirimoyas, pertas. etc) se oxiden exprimales jugo de limon encima.
. Para que el asado se cocine tierno, maceerelo en vinagre antes de cocinarlo.
. Para pelar mas facil los huevos duros, hiervalos en agua con sal.
. Para pelar el tomate se hace una incision en la parte de abajo y se remoja en agua caliente por medio minuto.
. Para que sus papas fritas queden crocantes lavelas, enjuaguelas y sequelas bien y pongales sal al momento de servirlas.
DE:Libro Club de Cocina.
--------
Espero les sea util.
Feliz Jueves
TRUCOS Y CONSEJOS Cristina5FIRMACRISTINA5
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




TRUCOS Y CONSEJOS Empty
MensajeTema: Re: TRUCOS Y CONSEJOS   TRUCOS Y CONSEJOS EmptyDom Jul 18, 2010 10:06 pm

excelente concejitos...gracias cristina
Volver arriba Ir abajo
fresita
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 48
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 01/02/2010

TRUCOS Y CONSEJOS Empty
MensajeTema: Re: TRUCOS Y CONSEJOS   TRUCOS Y CONSEJOS EmptyLun Jul 19, 2010 6:53 pm

gacias x tu consejo TRUCOS Y CONSEJOS 46978
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





TRUCOS Y CONSEJOS Empty
MensajeTema: Re: TRUCOS Y CONSEJOS   TRUCOS Y CONSEJOS Empty

Volver arriba Ir abajo
 
TRUCOS Y CONSEJOS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» TRUCOS DE COCINA
» VARIOS TRUCOS SOBRE LA GELATINA
» TRUCOS Y TIPS PARA REPOSTERIA
» CONSEJOS GENERALES...
» CONSEJOS PRACTICOS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: CONSEJOS Y TRUCOS DE COCINA-
Cambiar a: