www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 AYUDA CON CREMA PARA BATIR

Ir abajo 
+3
sandy62
lorena
lucy
7 participantes
AutorMensaje
lucy
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 56
Localización : Gómez Palacio
Fecha de inscripción : 07/03/2010

AYUDA CON CREMA PARA BATIR Empty
MensajeTema: AYUDA CON CREMA PARA BATIR   AYUDA CON CREMA PARA BATIR EmptyDom Mar 14, 2010 1:37 am

HOLA CHICAS, YO TENGO POCO TIEMPO EN ESTE FORO, ESTOY MUY CONTENTA DE SER PARTE DE EL POR EL COMPAÑERISMO QUE HAY, Y TODO LOS DELICIOSOS APORTES QUE USTEDES HAN HECHO Y DE LOS CUALES YO HE APRENDID


CUANDO YO HAGO UN PASTEL CASI SIEMPRE USO CREAMA DULCE PARA BATIR, PERO ME GUSTARIA QUE ME QUEDARA MAS ESPONJADA(COMO EL DE LAS PASTELERIAS). NO SE SI ALGUNA DE USTEDES PUDIERA AYUDARME CON ALGUN TIP O CONSEJO. DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS Y QUE DIOS LAS BENDIGA.
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 43
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

AYUDA CON CREMA PARA BATIR Empty
MensajeTema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR   AYUDA CON CREMA PARA BATIR EmptyDom Mar 14, 2010 7:28 am

Hola Lucy no se si en Gomez Palacio encuentres una crema de marca lyncott, esta es la crema que puedes usar para batir y te queda esponjada como es de
las pastelerias, la bates y para endulsarla le agregas azucar glas y veras que te queda rica, tambien le puedes agregar el chocolate fundido. espero te pueda ayudar esto.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] lorena
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

AYUDA CON CREMA PARA BATIR Empty
MensajeTema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR   AYUDA CON CREMA PARA BATIR EmptyDom Mar 14, 2010 10:42 pm

hola lucy, yo uso las de marca rich y me queda muy esponjadita y rica, no se si la vendan en donde tu vives.
Volver arriba Ir abajo
Bizcochito
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 52
Localización : Puerto Rico
Fecha de inscripción : 15/08/2008

AYUDA CON CREMA PARA BATIR Empty
MensajeTema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR   AYUDA CON CREMA PARA BATIR EmptyMar Mar 16, 2010 7:02 am

Yo creo que es cuestión del batido amiga, la crema debe de estar muy fría, y trata de meter en el congelador las varillas de la batidora y la base unos 20 minutos antes de que empieces a batir, si tu batidora es de las rudas, pués sola hace el trabajo empieza en vel. media y casi enseguida le subes a alta, pero si es de las manuales, déja las varillas en el centro sin mover en vel. alta y cuando veas que empieza a espezar comienzas a jalar la de las orillas. Espero te ayude. Saludos
Volver arriba Ir abajo
anairda_yk
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 41
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 13/03/2009

AYUDA CON CREMA PARA BATIR Empty
MensajeTema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR   AYUDA CON CREMA PARA BATIR EmptySáb Mar 20, 2010 5:22 pm

Otro tip por si usas la crema Lyncott y usas batidora manual, de preferencia que los bowls sean de aluminio, vidrio, acero inoxidable, algo que se enfrie rapido, mucho y se mantenga, ademas si puedes, usa como un baño maria, pero invertido, pon agua y hielos y encima de este, tu otro bowl con la crema, yo tenia un amigo que hacia esa crema a mano, ingrato!!, la verdad si da mucho trabajo, pero asi te aseguras de no batir de mas la crema, que a mi me paso mas de una vez jajajaja, pero bueno es cuestion de practica usando la batidora, tambien lei que el azucar glass se le agrega a medio proceso.
Si me acuerdo de algo mas, te lo hago sabre. Suerte!!
Volver arriba Ir abajo
angelitos
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 47
Localización : florida
Fecha de inscripción : 07/02/2010

AYUDA CON CREMA PARA BATIR Empty
MensajeTema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR   AYUDA CON CREMA PARA BATIR EmptySáb Mar 20, 2010 11:55 pm

hola amiga save yo uso el heavy whipping cream y cuando comiensa a montarse le agrego un sobresito de intant pudding de del savor de tu preferencia y queda deliciosa y esponjosa.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

AYUDA CON CREMA PARA BATIR Empty
MensajeTema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR   AYUDA CON CREMA PARA BATIR EmptyMar Mar 23, 2010 2:12 pm

Gracias por los tips no sabia eso de meter el tazon
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





AYUDA CON CREMA PARA BATIR Empty
MensajeTema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR   AYUDA CON CREMA PARA BATIR Empty

Volver arriba Ir abajo
 
AYUDA CON CREMA PARA BATIR
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ayuda colores comestibles!!! para crema batida
» AYUDA CON HELADOS DE CREMA
» Ayuda para usar la olla para derretir chocolate
» Ayuda para un pastel para 100 personas
» Ayuda con postres para diabeticos!!!!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: