www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 LA GELATINA

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

LA GELATINA Empty
MensajeTema: LA GELATINA   LA GELATINA EmptyVie Feb 26, 2010 9:27 pm

La gelatina, en la mayoria de los casos, es algo asi como el pariente olvidado y despreciado, dentro de la gran familia de la cocina. Es el postre de los pibes, la base de un aspic o una bavarois, la seguridad del exito en la preparacion de un helado. Pero nada mas.
Elevarla al rango de maestra mayor de las artes culinarias, y permitir que juegue un papel relevante en la preparacion de los platos importantes es una idea aun bastante novedosa para la mayoria de nuestras amas de casa y de gente vinculada a la cocina. Pero no deberia ser asi ya que ademas de resultar un elemento versatil, culinariamente hablando, juega un rol destacado en la salud y la alimentacion humana.
¿sABIA USTED QUE.....
..Las gelatinas son las proteinas mas facilmetne asimiladas y toleradas por el organismo humano por ser de origen esencialmente natural?
--que son de alto valor proteico, sin desechos alimentarios y sin hidratos de carbono?
--estas propiedades la convierten en la base de una dietetica dirigida hacia los diabeticos, las gastropatias y para los convelescientes de cualquier enfermedad?
..por su ausencia absoluta de todo rastro de purinas y acido urico, es el reemplzante ideal de la carne y otros elementos proteicos en regimenes que carecen de ellas?
..sus proteinas son las unicas no alergizantes?
..100 gramos de gelatina (en terminos proteicos) equivalen a :
450 gramos de queso fresco
250 gramos de leche
680 gramos de huevos completos
500 gramos de carne asada?
DE:LIBRO COSAS RICAS
-------------
Espero les sea util
Cristina
Por favor dejar un comentario, gracias
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

LA GELATINA Empty
MensajeTema: Re: LA GELATINA   LA GELATINA EmptySáb Feb 27, 2010 8:37 am

LA GELATINA 383488
Volver arriba Ir abajo
mely
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
mely


Femenino Edad : 58
Localización : Monterrey .N,L
Fecha de inscripción : 19/10/2008

LA GELATINA Empty
MensajeTema: Re: LA GELATINA   LA GELATINA EmptySáb Feb 27, 2010 8:52 am

MUY BUENA INORMACION LA GELATINA 236768
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

LA GELATINA Empty
MensajeTema: Re: LA GELATINA   LA GELATINA EmptyDom Feb 28, 2010 10:14 am

LA GELATINA 558635 MUY INTERESANTE Y BUENA INFORMACION. LA GELATINA 383488
Volver arriba Ir abajo
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

LA GELATINA Empty
MensajeTema: Re: LA GELATINA   LA GELATINA EmptyDom Feb 28, 2010 12:04 pm

Gracias por entrar al tema, y dar ganas de seguir compartiendo
Feliz Domingo

Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

LA GELATINA Empty
MensajeTema: Re: LA GELATINA   LA GELATINA EmptyLun Mar 01, 2010 5:18 pm

excelente informacion, mil gracias
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





LA GELATINA Empty
MensajeTema: Re: LA GELATINA   LA GELATINA Empty

Volver arriba Ir abajo
 
LA GELATINA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» GELATINA HI-5
» GELATINA CHINA
» Gelatina De Citricos
» ayuda con una gelatina
» gelatina de pitufos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: DE TOCHO MOROCHO Y NOTICIAS-
Cambiar a: