www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 GELATINA CHINA

Ir abajo 
+2
America
CRISTINA
6 participantes
AutorMensaje
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 74
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

GELATINA CHINA Empty
MensajeTema: GELATINA CHINA   GELATINA CHINA EmptyMar Feb 23, 2010 8:57 pm

INGREDIENTES
PARA LA MIEL
.Agua ( 1 y 1/2 taza)
. Chancaca (1/2 taza)
. Azucar (1/2 taza)
.Canela (al gusto)
PARA LA GELATINA
Tay choy kou (20 gr.), Es la gelatina china, preparado en base a algas marinas.
. Agua (2 litros)
PREPARACION
Remojar la gelatina por 10 minutos y luego cocinar en agua por el mismo tiempo. Llevar a varios vasitos o recipiente pyrex.
. Lleva al refrigerador por 1/2 hora y agregarle 3 cucharadas de miel.
LA MIEL: en una olla con agua cocinar a fuego vivo la chancaca, el azucar y la canela. Dejar hasta que tome punto de almibar.

DE:Comida China
GELATINA CHINA Are5CHANCACAChancaca
------------------
Cristina
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
America
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
America


Femenino Edad : 55
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 22/10/2009

GELATINA CHINA Empty
MensajeTema: Re: GELATINA CHINA   GELATINA CHINA EmptyMar Feb 23, 2010 9:19 pm

Se lee interesante pero.... NO SE QUE ES LA CHANACA GELATINA CHINA 904629
Volver arriba Ir abajo
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 74
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

GELATINA CHINA Empty
MensajeTema: Re: GELATINA CHINA   GELATINA CHINA EmptyMar Feb 23, 2010 10:21 pm

Chancaca
Chancaca,
Panela, Piloncillo, Raspadura, Black sugar


CHANCACA - PANELA DE CAÑA DE AZUCAR

Chancaca. (Del nahua chiancaca, azúcar
moreno, o del quechua ch'amqay, triturar).

La Chancaca (Panela) es azúcar
cruda, sin refinar, sin centrífugar con un alto contenido
de la melaza.
Se utiliza comúnmente en América latina, en las Filipinas
y Asia del Sur.
El azúcar "sin refinar" es más oscura que
el azúcar "refinada" porque contiene lo que llaman
los productores del azúcar las "impurezas."

Resulta que estas impurezas supuestas son minerales esenciales tales
como calcio, potasio, magnesio, cobre, y hierro, así como
cantidades pequeñas de flúor y de selenio.
El azúcar tan "refinada" tiene valor alimenticio
cero (y promueve obesidad, la diabetes del tipo II, la producción
del colesterol en el hígado, y la caries).
Mientras que el azúcar "sin refinar" hace que el
valor alimenticio aumente significativamente y ayuda prevenir las
enfermedades mencionadas.
La FAO registra la panela como "azúcar no centrifugado".
La panela recibe diversas denominaciones; se le conoce como Gur
en la India Pakista, Raspadura en Brasil y Ecuador, Chancaca en
Perú, Papelón en Mexico, Guatemala y otros paises
de Centroamérica.
Cristina
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 43
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

GELATINA CHINA Empty
MensajeTema: Re: GELATINA CHINA   GELATINA CHINA EmptyMiér Feb 24, 2010 7:49 am

WOW amiga que interesante receta gracias 1 por enseñarnos cosas diferentes.

besos lorena
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 50
Fecha de inscripción : 22/04/2008

GELATINA CHINA Empty
MensajeTema: Re: GELATINA CHINA   GELATINA CHINA EmptyMiér Feb 24, 2010 10:12 am

GELATINA CHINA Affraid GELATINA CHINA Affraid GELATINA CHINA Affraid QUE INTERESANTE RECETA Y NOVEDOSA PARA MI GELATINA CHINA 383488 POR COMPARTIR
Volver arriba Ir abajo
laura torres gzz
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
laura torres gzz


Femenino Edad : 47
Localización : monterrey
Fecha de inscripción : 23/11/2009

GELATINA CHINA Empty
MensajeTema: Re: GELATINA CHINA   GELATINA CHINA EmptyMiér Feb 24, 2010 11:19 am

Gracias por tu aport
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

GELATINA CHINA Empty
MensajeTema: Re: GELATINA CHINA   GELATINA CHINA EmptyMiér Feb 24, 2010 6:00 pm

wow como aprendemos cosas nuevas a diario, interesante receta, muchas gracias por compartirla con nosotras.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





GELATINA CHINA Empty
MensajeTema: Re: GELATINA CHINA   GELATINA CHINA Empty

Volver arriba Ir abajo
 
GELATINA CHINA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Alitas a la China
» Mi primera gelatina
» GELATINA DE SPAIDERMAN
» Gelatina Rellena!!!!
» GELATINA HI-5

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: GELATINAS-
Cambiar a: