www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 PESCADO ALORENZADO

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 74
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

PESCADO ALORENZADO Empty
MensajeTema: PESCADO ALORENZADO   PESCADO ALORENZADO EmptyJue Feb 25, 2010 1:41 pm

1 Kilo de filete de pescado blanco
8 choclos (No muy tiernos)
1/3 taza de aceite o manteca
1/2 kg.de cebollas
1 cucharada de ajos molidos
3 ajies verdes (sin pepas ni venas)
2 cucharadas de aji mirasol molido
3 cuchadas de culantro molido
jugo de 2 limones, aceite, sal y pimienta
El pescado se corta en porciones, se acomodan en una sarten, sazonandolos y se cubre con agua. Se cocinan a fuego lentro.(hasta que cambie de color), se apartan y cuela el caldo. Licuar los choclos con un poco del caldo de pescado hasta obtener una pasta suave. En una olla calentar la manteca o aceite y freir 1 cebolla picada fina(se utiliza del 1/2 kilo), se añade los ajos y 1 cucharada del aji mirasol. Una vez bien incorporado se añade el choclo y el caldo de pescado que quedo formandose una salsa espesa. Rl resto de las cebollas se cortan en redondelas grandes, se ponen en una olla y dan UN HERVOR. Se escurren enseguida y enfrian para unirles el jugo de limon, la otra cucharada de aji mirasol, el aji verde een tajaditas. Sazonar y agregar un poco de aceite para dar brillo a la salsa.
En una fuente se colocan los trozos de pescado cocido, se cubren con la salsa de choclo y encima de esta la salsa de cebolla y aji.
RECETA DEL LIBRO DE TERESA OCAMPO
-----------------
Cristina
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
PESCADO ALORENZADO MEDEJASUNCOMENTARIOPORFAVORGRACIAS
Volver arriba Ir abajo
rosamabe
AYUDANTE
AYUDANTE



Femenino Edad : 56
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 21/02/2009

PESCADO ALORENZADO Empty
MensajeTema: Re: PESCADO ALORENZADO   PESCADO ALORENZADO EmptyJue Feb 25, 2010 10:31 pm

Gracias por esta receta, no la conocia.
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

PESCADO ALORENZADO Empty
MensajeTema: Re: PESCADO ALORENZADO   PESCADO ALORENZADO EmptyLun Mar 01, 2010 6:00 pm

gRACIAS POR TU RECETA Y TUS APORTES
Volver arriba Ir abajo
mely
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
mely


Femenino Edad : 58
Localización : Monterrey .N,L
Fecha de inscripción : 19/10/2008

PESCADO ALORENZADO Empty
MensajeTema: Re: PESCADO ALORENZADO   PESCADO ALORENZADO EmptyMar Mar 02, 2010 12:20 pm

PESCADO ALORENZADO 236768 amiga que son los choclos y el aji, no conosco esos ingredientes-
Volver arriba Ir abajo
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 74
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

PESCADO ALORENZADO Empty
MensajeTema: Re: PESCADO ALORENZADO   PESCADO ALORENZADO EmptyMar Mar 02, 2010 2:05 pm

Este es el aji
PESCADO ALORENZADO AjiAJI
La foto de abajo es el choclo o elote
PESCADO ALORENZADO Choclo
Cristina
Volver arriba Ir abajo
vanilita
AYUDANTE
AYUDANTE



Femenino Edad : 33
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 19/10/2009

PESCADO ALORENZADO Empty
MensajeTema: Re: PESCADO ALORENZADO   PESCADO ALORENZADO EmptyMiér Mar 10, 2010 8:29 am




EL PESCADO ES DE MIS ALIMENTOS PREFERIDOS...MUY RICA SE LEE TU RECETA...ME LA LLEVO

PESCADO ALORENZADO 25934
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





PESCADO ALORENZADO Empty
MensajeTema: Re: PESCADO ALORENZADO   PESCADO ALORENZADO Empty

Volver arriba Ir abajo
 
PESCADO ALORENZADO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» APORTE DE TORTITAS DE PESCADO
» PESCADO A LA TARTARA
» PESCADO CON MANDARINA
» COCKTAIL DE PESCADO
» SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: MARISCOS ,COCTELES Y MAS-
Cambiar a: