www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. Empty
MensajeTema: SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.   SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. EmptySáb Nov 08, 2008 9:01 am

SOPA DE PESCADO RAPIDA
3 filetes de huachinango o robalo
3 cdas. de aceite
2 jitomates grandes maduros
media cebolla
2 dientes de ajo
1 chile pasilla
4 zanahorias
2 papas medianas
3 hojas de epazote
2 cditas. de consome de camaron granulado
1. Quitele el rabo, las semillas y las venas al chile pasilla y cortelo en pedazos chicos, ponga a calentar el aceite en la olla donde va a hacer la sopa, y fria muy ligeramente los pedazos de chile pasilla, saquelos y apartelos en un platito, corte en pedazos chicos el jitomate y la cebolla, licuelos junto con los ajos.
2. Cuele lo licuado de jitomate en el aceite en que se frio el chile pasilla, y deje que se fria hasta que este espeso y el aceite se separe, agregue siete tazas de agua.
3. Pele las papas y las zanahorias y cortelas en cuadritos pequeños, añadalas al caldo junto con el chile pasilla que frio, el epazote y en consome, deje que la sopa se cueza hata que los cuadritos de zanahoria esten blandos y entonces agregue los filetes de pescado cortados en cuadros, deje que se cuezan unos cinco minutos, pase la sopa de pescado a una sopera y llevela muy caliente a la mesa.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. Empty
MensajeTema: Re: SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.   SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. EmptySáb Nov 08, 2008 9:08 am

MOJARRAS AL HORNO
6 mojarras de tamaño medianas
el jugo de un limon
media cdita. de pimienta negra molida
2 dientes de ajo
2 cditas. de aceite de oliva
sal
1 cebolla grande
3 papas grandes
3 cdas. de aceite

1. Lave las mojarras por dentro y por fuera quiteles las escamas que pudieran tener, muela en el molcajete los ajos con la pimienta la sal el jugo de limon y el aceite de oliva, con esta pastita unte las mojarras por dentro y por fuera.
2. Corte las papas en rodajas muy delgadas sin pelarlas,, rebane tambien la cebolla, eche el aceite de freir en un molde extendido donde quepan sin encimarse las seis mojarras, forme una camita con las rodajas de papas y cebollas y bañelas con media taza de agua, prenda el horno a 150ºC y meta ahi el molde con las papas deje que las papas y la cebolla se cuezan hasta que esten blandas, llevara unos 15 mins. al cabo de ese tiempo saque el molde y coloque en el las mojarras sin encimarlas, vuelva a meter el molde en el horno y hornee las mojarras durante 10 o 15 mins., abra el horno y con un tenedor pruebe si la carne de una de las mojarras se desprende del hueso, si es asi saque el molde de horno y llevelo de inmediato a la mesa.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. Empty
MensajeTema: Re: SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.   SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. EmptySáb Nov 08, 2008 9:12 am

CHAYOTES CON YOGURT
4 chayotes sin espinas, grandes
media taza de yogurt natural
sal y pimienta blanca molida
1. Ponga una taza de agua en la olla de presion y cueza en ella los chayotes sin pelar durante 10 mins., saque los chayotes y deje que se enfrien un poco.
2. Pele los chayotes con el pelador de papas, cortelos a la mital y quiteles la almendra y la redecilla fibrosa que la envuelve, corte en cuadritos la pulpa de los chayotes y pasela a un platon hondo.
3. Mezcle el yogurt con la sal y pimienta y bañe con el los chayotes, sirva esta ensalada como acompañamiento de las mojarras.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. Empty
MensajeTema: Re: SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.   SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. EmptySáb Nov 08, 2008 9:19 am

FLAN ESCOCES
6 huevos
1 lata de leche condensada y la misma cantidad de leche natural
media taza de azucar
2 vasitos tequileros de licor de cafe.
1. Eche en la flanera la media taza de azucar y pongala al fuego, sin dejar de mover espera a que el azucar se derrita y poco a poco adquiera color dorado, apague entonces el fuego y movindo la flanera con cuidado bañe las paredes de esta con el caramelo caliente, deje que el caramelo se enfrie.
2, Licue juntos los 6 huevos, la leche condensada y la natural, vacie lo licuado en el molde con el caramelo, cubra el molde con papel aluminio, doble la orilla del papel sobre el molde y sujete esta tapa con un cordon muy bien ajustado y atado.
3. Pongale a la olla de presion su rejilla y echele unos dos dedos de agua, coloque la flanera sobre la rejilla y cierre la olla, pongala al fuego y coloquele la vualvula cuando empiece a salir el vapor, a partir del momento en que la olla empiece a silbar, cuente 20 mins., enfrie la olla bajo el chorro del agua fria, destapela y saque la flanera, quitele el cordon y el papel aluminio, espere que enfrie y voltee el flan en un platon redondo, justo antes de llevar el flan a la mesa, bañelo con el licor de cafe.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. Empty
MensajeTema: Re: SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.   SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. EmptySáb Nov 08, 2008 9:23 am

HORCHATA DE PEPITAS DE MELON (2 litros)
1 1/2 tazas de pepitas de melon
2 litros de agua
1/2 taza de azucar
2 o 3 tunas rojas (opcional)
cubitos de hielo
1. Licue las pepitas de melon con tres tazas de agua, cuele el licuado a una jarra y agregue agua hasta acompletar dos litros de refresco, despues añada el azucar y revuelva el liquido hasta que esta se disuelva, eche unos cubitos de hielo a la jarra.
Cuando sea temporada de tunas rojas, pele 2 o 3 de ellas, cortelas en pedacitos chicos y agreguelas a la horchata de pepitas de melon.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. Empty
MensajeTema: Re: SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.   SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. EmptySáb Nov 08, 2008 7:11 pm

Sandy que ricas recetas en especial me gusto la receta de mojarras al horno es sencilla y se lee riquisima, yo no hago mucho las mojarras porque luego la casa huele a pescado por dos dias, jaja, pero solo las savia hacer fritas talvez al horno el olor no sea tan inpregnante
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. Empty
MensajeTema: Re: SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.   SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. EmptyLun Nov 10, 2008 12:14 pm

QUE RICO MENU,, GRACIAS SANDY
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. Empty
MensajeTema: Re: SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.   SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO. Empty

Volver arriba Ir abajo
 
SOPA DE PESCADO, MOJARRAS AL HORNO.
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PESCADO CON MANDARINA
» COCKTAIL DE PESCADO
» pescado enjitomatado
» PESCADO ALORENZADO
» Pastel de pescado y mariscos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: MARISCOS ,COCTELES Y MAS-
Cambiar a: