www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 CAMARONES A LA DIABLA

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
maryloza33
EXPERTA
EXPERTA
maryloza33


Femenino Edad : 48
Localización : california
Fecha de inscripción : 04/10/2009

CAMARONES A LA DIABLA Empty
MensajeTema: CAMARONES A LA DIABLA   CAMARONES A LA DIABLA EmptyJue Nov 12, 2009 12:09 pm

INGRDIENTES


1
KILO DE CAMARONES
, LOS PUEDEN COMPRAR DE LOS QUE VIENEN COCIDOS O CRUDO Y USTEDES LOS
PELAN, QUITAN CABEZA LOS LIMPIAN, LOS COCEN UN RATITO HASTA QUE DE EL PRIMER
HERVOR Y LOS DEJAS APARTE HASTA QUE LOS UTILICEMOS





NECESITARAS
LOS SIGUIENTES CHILES AQUI VARIA LA CANTIDAD PUES DEPENDE DE LO PICOSO QUE LES
GUSTE


5
CHILES CASCABEL



10
CHILES DE ARBOL



3
CHILES VERDES

YA SEA SERRANO O JALAPEÑO


1 PAQUETE
DE PURE DE TOMATE DE 1 LT ( O MAS CHICO SI PONES MENOS CHILES)


CEBOLLA
FINAMENTE
PICADA APROX. UNA MEDIANA


AJO TAMBIEN PICADITO


MANTEQUILLA
Y SAL
AL
GUSTO.





PROCEDIMIENTO





COCES LO
CHILES VERDES Y CON ESA MISMA AGUA PONES A REMOJAR LOS OTROS CHILES ( DE ARBOL
Y CASCABEL) CUANDO ESTEN BLANDITOS LO MUELES EN LA LICUADORA JUNTO CON EL PURE
LE PONES UN POCO DE CEBOLLA Y AJO.





SOFRIES CON
MANTEQUILLA LA CEBOLLA QUE PICASTE FINAMENTE Y EL AJO AGREGAS LOS CAMARONES SI
LOS COCISTE TU HASTA QUE SE HAGAN ROSITAS Y SI LOS COMPRASTE YA COCIDOS SOLO
UNA REVOLCADITA Y YA ESTA.
Volver arriba Ir abajo
America
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
America


Femenino Edad : 55
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 22/10/2009

CAMARONES A LA DIABLA Empty
MensajeTema: Re: CAMARONES A LA DIABLA   CAMARONES A LA DIABLA EmptyVie Ene 15, 2010 2:48 pm

WOWWWWWWWW MARY NO HABIA VISTO TU RECETA....!!!!!

ME ENCANTAN LOS CAMARONES A LA DIABLA, y no sabia prepararlos, porque una vez los hice y me sabia a puro tomate, a mi me fascinan PICOSISISISISIMOS, asi que ya vi cuales y que cantidad debe de llevar....

CAMARONES A LA DIABLA 397116
Volver arriba Ir abajo
clohe
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
clohe


Femenino Edad : 51
Localización : NUEVO LEON,MEXICO
Fecha de inscripción : 02/10/2009

CAMARONES A LA DIABLA Empty
MensajeTema: Re: CAMARONES A LA DIABLA   CAMARONES A LA DIABLA EmptyVie Ene 15, 2010 7:25 pm

CAMARONES A LA DIABLA 506883 ¡QUE INTERESANTE TU RECETA!..FIJATE QUE EN CASA LOS HACEMOS DISTINTISIMOS....¡PERO BIEN SABROSOS!...CON TU PERMI VOY A PROBAR TU RECETA AMIGA Y MUCHAS GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

CAMARONES A LA DIABLA Empty
MensajeTema: Re: CAMARONES A LA DIABLA   CAMARONES A LA DIABLA EmptyLun Feb 01, 2010 12:23 pm

HABRA QUE PROBAR TU RECETA.
GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





CAMARONES A LA DIABLA Empty
MensajeTema: Re: CAMARONES A LA DIABLA   CAMARONES A LA DIABLA Empty

Volver arriba Ir abajo
 
CAMARONES A LA DIABLA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CAMARONES AL AGUACHILE
» CAMARONES RELLENOS
» CAMARONES AL AGUACHILE
» CAMARONES EN AGUACHILE
» COCTAIL DE CAMARONES

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: MARISCOS ,COCTELES Y MAS-
Cambiar a: