El cremor tartaro es un condimiento, y cuando se utiliza al preparar betunes actua como estabilizador de las claras, o bien para evitar que se cristalice el azucar..
Besitos.....
Invitado Invitado
Tema: Re: AYUDA PORFAVOR Vie Feb 06, 2009 4:25 pm
OK GRACIAS TATYS ES QUE VI EN LA RECETA DE LOS MOSTACHONES EL CREMOR TARTARO Y NO LO PUSE PUES NO SABIA SI ERA LO MISMO
MIL GRACIAS Y ESPERO QUE ME QUEDEN BIEN EN UN RATO TOMO LA FOTO Y SE LAS TRAIGO
MIL GRACIAS
Invitado Invitado
Tema: Re: AYUDA PORFAVOR Vie Feb 06, 2009 4:28 pm
De nada amix!! ya sabes que aqui estamos para ayudarnos!!
Estaremos esperando la foto de tus mostachones!!
Besitos....
MAMAOSA AVANSADISIMA
Edad : 41 Localización : IRAPUATO, GTO. Fecha de inscripción : 29/04/2008
Tema: Re: AYUDA PORFAVOR Vie Feb 06, 2009 4:31 pm
woooooooorales tati osea qu esi le pongo al betun para bonbom no se cristalisa? es que una vez hice una receta pero senti que el betun se sintio amargo tal vez le puso otro tipo de cucharadita jijijij.
sandy62 Super Master Chef
Edad : 61 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
Tema: Re: AYUDA PORFAVOR Vie Feb 06, 2009 5:00 pm
orale tatis que hariamos sin ti, gracias por la ayuda que proporcionas, bien merecido tu corazonsote, te mando muchos besitos.