www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 CARNE EN SU PUNTO.

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

CARNE EN SU PUNTO. Empty
MensajeTema: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyDom Nov 30, 2008 12:46 am

Hay gusto para todo, hay quienes saborean una carne bien cocida, otros al termino medio y algunos la prefieren casi cruda, a ti ¿como te gusta?
Compara la diferencia entre los terminos de coccion de las carnes, pues de ello depende su suavidad y jugosidad.
Rojo o al estilo ingles: favorito entre los conocedores, pues conserva su jugosidad. El corte es sellado por ambos lados y a fuego alto, aunque el centro se conserva crudo.
Medio-rojo: el trozo de carne es sellado en la plancha o parrilla, el centro queda rojo, o lo que es igual, casi crudo, pero a su alrededor obtiene un color cafe.
Medio: con el sellado, el centro queda menos rojo y mantiene un buen nivel de jugosidad.
Tres cuartos: en este, el centro de la carne se torna cafe claro y las orillas quedan cocidad, aunque pierde mas jugo y un poco su sabor.
Bien cocido: Es de los menos recomendados, porque pierde hasta el 35% de su jugo y su consistencia se vuelve dura. El trozo adquiere un color cafe en su totalidad.

Informacion cortesia de U.S. Meat Export Federation.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




CARNE EN SU PUNTO. Empty
MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyDom Nov 30, 2008 2:31 am

PUES A MI ME GUSTA ENTRE TERMINO MEDIO Y TRES CUARTOS...

NI MUY CRUDA NI MUY COCIDA...

MIL GRACIAS POR LA INFO, AMIX!!

BESITOS...
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

CARNE EN SU PUNTO. Empty
MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyDom Nov 30, 2008 10:07 am

A MI NO ME GUSTA QUE SE LE VEA NADA ROJO, PERO NO ME GUSTA TAN COCIDA MAS BIEN QUE QUEDE JUGOSITA PERO COCIDA SERA 3/4 :scratch:
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 46
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

CARNE EN SU PUNTO. Empty
MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyLun Dic 01, 2008 10:47 am

a mi me gusta bien cocida jijiji

Gracias Sandy!
Volver arriba Ir abajo
latina_822
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 46
Localización : Alemania
Fecha de inscripción : 02/04/2010

CARNE EN SU PUNTO. Empty
MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyDom Abr 11, 2010 9:09 am

Un truco que me ensenio mi suegra para que la carne no quede dura pero bien bien cocida es cocinarla a fuego muuuuuy lento por 1 hora o dependiendo el tiempo de acuerdo a la potencia de cada cocina. Hice la prueba y me quedo super suave.
Volver arriba Ir abajo
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

CARNE EN SU PUNTO. Empty
MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. EmptyJue Abr 15, 2010 8:20 pm

A mi me gusta bien cocida, gracias por compartir.
CARNE EN SU PUNTO. Cristina5FIRMACRISTINA5
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





CARNE EN SU PUNTO. Empty
MensajeTema: Re: CARNE EN SU PUNTO.   CARNE EN SU PUNTO. Empty

Volver arriba Ir abajo
 
CARNE EN SU PUNTO.
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Lo q le hecho a mi babe en punto de cruz
» pastel de carne
» PASTEL DE CARNE
» CARNE EN SU JUGO
» Carne Enchilada

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: CONSEJOS Y TRUCOS DE COCINA-
Cambiar a: