www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 carne de cerdo con durazno

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
mariana68
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 56
Localización : tamaulipas
Fecha de inscripción : 12/01/2010

carne de  cerdo con durazno Empty
MensajeTema: carne de cerdo con durazno   carne de  cerdo con durazno EmptyJue Ene 06, 2011 3:53 pm

Cerdo con sabor a durazno… ¡¡qué rico!!


INGREDIENTES
1 lomo de cerdo de 350 g aproximadamente
1/3 de taza de néctar de durazno
3 cucharadas de salsa teriyaki baja en grasas
2 cucharadas de romero fresco molido
1 cucharada de aceite de oliva
¿Cómo la preparo?

Quítale al lomo toda la grasa que veas y colócalo en una bolsa de plástico; reserva.

Prepara la marinada mezclando en un recipiente el néctar, la salsa, el romero y el aceite de oliva. Baña con ésta la carne y sella la bolsa.

Deja marinar de 4 a 24 horas, dando vueltas ocasionalmente a la bolsa. Saca el lomo de la bolsa y desecha la marinada.

Hornea a 180ºC por 30 minutos aproximadamente, hasta que pierda el tono rosado y los jugos salgan claros.


MARIANA68
Volver arriba Ir abajo
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

carne de  cerdo con durazno Empty
MensajeTema: Re: carne de cerdo con durazno   carne de  cerdo con durazno EmptyJue Ene 06, 2011 10:53 pm

carne de  cerdo con durazno 30lf3h0GRACIASPORELAPORTE

carne de  cerdo con durazno GraciasXTuRecetaAnimado
Volver arriba Ir abajo
 
carne de cerdo con durazno
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Salpicon de cerdo
» Lomo de cerdo a la sal
» CHULETAS DE CERDO EN CREMA DE CHAMPINONES
» Fajitas de cerdo para tacos
» COSTILLAS DE CERDO EN PIÑA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: