www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Lomo de cerdo a la sal

Ir abajo 
+3
VERONICA
adgam
MILLA
7 participantes
AutorMensaje
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptySáb Abr 26, 2008 7:22 am

Lomo de cerdo a la sal Lomocarneak5

Lomo de cerdo a la sal
Este plato se puede tomar frío o caliente.


INGREDIENTES

Pieza de lomo un kilo
2 kilos de sal especial para cocina(gruesa)
hierbas aromáticas (orégano, tomillo, etc…)
1 limón

ELABORACION
Cubrimos la base de una fuente rectangular para horno con una capa de sal y colocamos la pieza de lomo encima; la aderezamos con las hierbas aromáticas y le rociamos el jugo de un limón. Cubrimos todo esto con la sal restante a tal punto que quede totalmente cubierta, le dejamos caer unas cuentas gotas de agua por encima y lo metemos al horno a 200º C.

Cuando en la cubierta de sal se formen grietas por arriba es que ya está lista, lo retiramos del horno y dejamos enfriar fuera uno 10 minutos aproximadamente. Desmoldamos (la pieza de sal se abrirá compacta) y cortamos en lonchas finas. Servir en la fuente acompañándolo con la guarnición elegida.
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptySáb Abr 26, 2008 1:38 pm

bounce bounce SE VE RICO. PERO CON TANTA SAL NO QUEDARA TAN SALADO?
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptySáb Mayo 17, 2008 10:07 pm

muchas gracias por la receta pero tengo la misma pregunta que adgam no quedara muy salado?

saludos
flor r
Volver arriba Ir abajo
VERONICA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
VERONICA


Femenino Edad : 53
Localización : Hermosillo
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptySáb Mayo 17, 2008 10:42 pm

GRACIAS MILLA.... ME ENCANTA EL PUERCO... catar
Volver arriba Ir abajo
VERONICA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
VERONICA


Femenino Edad : 53
Localización : Hermosillo
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptySáb Mayo 17, 2008 10:43 pm

adgam escribió:
bounce bounce SE VE RICO. PERO CON TANTA SAL NO QUEDARA TAN SALADO?

YO NO HE PREPARADO EL PUERCO ASI, PERO EL PAVO SI, BUENO LO HE COMIDO
Y NO... NO QUEDA NADA SALADO
Volver arriba Ir abajo
VERONICA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
VERONICA


Femenino Edad : 53
Localización : Hermosillo
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptySáb Mayo 17, 2008 10:44 pm

fresita escribió:
muchas gracias por la receta pero tengo la misma pregunta que adgam no quedara muy salado?

saludos
flor r


FRESITA, NO QUEDA NADA SALADO, LA SAL SE HACE DURA Y SE HACE COMO
UNA COSTRA YO SOLO HE PROBADO EL PAVO PREPARADO ASI.. Y NO SABE
NADA SALADO
flower
Volver arriba Ir abajo
pastelerita
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA



Fecha de inscripción : 18/04/2008

Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptySáb Jun 07, 2008 4:28 pm

Lomo de cerdo a la sal Gracia54
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptyMar Jul 01, 2008 8:20 am

tendremos que hacerlo, gracias milla por el aporte
Volver arriba Ir abajo
Huésped
Invitado




Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptyJue Jul 03, 2008 10:13 pm

lindo aporte :si que si :
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 46
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptyJue Jul 10, 2008 7:51 pm

suena a como si quedara salado pero en vista de que dicen que no es asi pues abra que probarlo, a mi tambien me encanta el lomo de cerdo mmmmmmm que rico!!!
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 49
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal EmptyJue Jul 31, 2008 4:12 pm

Muchas gracias se ve rico
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Lomo de cerdo a la sal Empty
MensajeTema: Re: Lomo de cerdo a la sal   Lomo de cerdo a la sal Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Lomo de cerdo a la sal
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» LOMO DE CERDO ADOBADO
» LOMO BORRACHO
» rollitos de lomo
» CHULETAS DE CERDO EN CREMA DE CHAMPINONES
» Salpicon de cerdo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: