www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 pollo enchilado

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
mariana68
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 56
Localización : tamaulipas
Fecha de inscripción : 12/01/2010

pollo enchilado Empty
MensajeTema: pollo enchilado   pollo enchilado EmptySáb Dic 04, 2010 2:12 pm

Pollo Enchilado estilo "Veracruz"

Para un pollo:

ADOBO
2 clavos
3 pimienta bola
2 pizcas de mejorana
1 hoja de laurel
1 bolillo remojado en vinagre
100 gr. chile ancho
100 gr. chile guajillo
sal al gusto

MARINADO
1/4 litro de vino blanco
4 ajos
150 gr. de cebolla
1 pizca de sal
1/2 taza de vinagre
1/4 taza de agua

1 charola para hornear

Se inyecta el pollo con el vino uniformemente, se licúa el ajo, la cebolla, con el vinagre y el agua y se le pone una pizca de sal, se unta el pollo con la mezcla y se deja reposar de 4 a 6 hrs, mientras mas hrs es mejor por el sabor; para el adobo se desvenan los chiles ancho y guajillo se ponen a hervir hasta que se vean aguados se escurren, en la licuadora se ponen los clavos, la pimienta, la mejorana, el laurel, el bolillo y los chiles se licúa y se cuela, ya que el pollo esta bien marinado se prende el horno a 250 grados y procedemos a adobar, se pone en la charola el pollo y se unta con el adobo hasta terminar la mezcla se mete al horno y lo dejamos 45 minutos, transcurrido el tiempo revisamos el cosimiento y lo bañamos con el jugo que queda en la charola, lo dejamos de 15 a 30 minutos mas dependiendo del cocimiento que queramos.
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 43
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

pollo enchilado Empty
MensajeTema: Re: pollo enchilado   pollo enchilado EmptyDom Dic 05, 2010 7:15 am

pollo enchilado 138336 que rica se lee tu receta, se me antojo.
pollo enchilado 641308 lorena
Volver arriba Ir abajo
123orquidea
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 63
Localización : tijuana
Fecha de inscripción : 05/02/2010

pollo enchilado Empty
MensajeTema: Re: pollo enchilado   pollo enchilado EmptyMar Dic 21, 2010 11:20 am

que rica receta gracias por compartir
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





pollo enchilado Empty
MensajeTema: Re: pollo enchilado   pollo enchilado Empty

Volver arriba Ir abajo
 
pollo enchilado
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» POLLO SENCILLO
» POLLO EN 2 SALSAS..
» pollo a la mostaza
» FAJITAS DE POLLO
» pollo en achiote#1

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: