Pastel de zanahoria Muy buen pastel muy fácil de preparar y más saludable que otras galletas de azúcar, ya que contiene aceite en vez de margarina o mantequilla, y que contiene almendras o nueces y las zanahorias
La torta que también se puede hacer con un GI(para dieta ) bajo (ver consejos).
Tiempo: 2.5 horas de preparación y 15 a 30 minutos (dependiendo de si usted tiene un procesador de alimentos o no), el tiempo incluye el tiempo de la torta se enfríe y en solidificar el glasier
Una torta, cerca de 8-12 piezas
Para los que tiene problema con la lactosa pueden usar queso en el queso crema de soya.
Ingredientes:
3 piezas (aproximadamente 200 g) de zanahorias
0.75 decilitros (50 g) de almendras o avellanas
2 huevos
2 decilitros de azúcar granulada
1 cucharadita de canela
o si no a elección. 0,5 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de vainilla
0,5 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
2 decilitros de harina
1 decilitro de aceite de cocina
glaseado de la torta
100 g de queso crema sin formato
0,5 a 1 dl taza de azúcar en polvo
ev. 1 cucharadita de jugo de limón
o jugo de limón
Equipo que usted necesita:
procesador de alimentos
o rallador
Siga estos pasos:
Si usted tiene un procesador de alimentos con un cuchillo para que se ajuste perfecto a utilizar para esta receta de pastel de zanahoria.
Pelar las zanahorias. Si se utiliza el procesador de alimentos: cortar las zanahorias en trozos pequeños y colocarlos en el procesador de alimentos con la cuchilla montada. Vierta las almendras. Unidad de unos 30 segundos para que sea finamente picada.
Sin procesador de alimentos:
Rallar las zanahorias en el rallador y picar las almendras.
Añadir el huevo y el azúcar. Unidad cerca de 30 segundos con el procesador de alimentos o utilizar una batidora eléctrica o mano para batir.
Vierta el aceite en la mezcla.
Preparar un bol, mezcla la canela, en su caso. O (de acuerdo a elección) el jengibre, la vainilla, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la harina. Después del aceite.
El uso del procesador de alimentos pulso el botón para mezclar suavemente o mezclador de velocidad mínima o una cuchara para revolver hasta que quede una pasta suave.
Verter la masa en forma redonda engrasada y agregar pan molido , en un molde de capacidad cerca de 1 ½ litros. Hornee el pastel de zanahoria en la parte inferior del horno a 175 grados centígrados durante unos 45 minutos.
Deje reposar en el molde de 50 a 10 minutos. Sacar la torta de zanahoria a un plato de servir. Que quede la parte de arriba la parte superior de la torta y deje que el pastel de zanahoria que se enfríe.
Hacer el glaseado. Mezcle el queso crema y el azúcar en polvo y si gusta poner el jugo de limón o lima. Extienda el glaseado en el pastel de zanahoria con un cuchillo.
Servir! Mantenga el pastel de zanahoria en el refrigerador
1.- (También puede hacerlo a mano!) Agregar las zanahorias y las almendras en un procesador de alimentos y el proceso hasta que esté finamente dividido, como vemos en la Figura 2. Añadir los ingredientes restantes (Fig. 3) y durará hasta que se mezcle.
4.- Vierta la mezcla en un molde redondo para hornear engrasada y agregar pan molido.
5.- La torta al horno. Deje reposar en la bandeja de 50 a 10 minutos antes de volcar.
6.- Gire el pastel de zanahoria en un plato.
7.- Extender con el glaseado.
Consejo:
Si utiliza el azúcar en bruto en lugar del azúcar regular y crema ligera, y la pequeña cantidad de azúcar en polvo para obtener un pastel de zanahoria que es más saludable, un Gi bajo.
Variación Consejo:
Si usted es alérgico o no come nueces o almendras, éstas pueden ser eliminadas.
Periodo de validez y almacenamiento:
Pastel de zanahoria también se congela bien (con glaseado) y se mantienen como 3-6 meses. De lo contrario, se puede almacenar en el refrigerador unos 5 días.
Espero que la disfruten y que la prueben ; un besito y que Dios las bendigue a todas