www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 CROISSANT

Ir abajo 
+5
BERENICE
ROSARITO
cocinita35
lorena
jaz
9 participantes
AutorMensaje
jaz
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 40
Localización : jalisco
Fecha de inscripción : 03/11/2010

CROISSANT  Empty
MensajeTema: CROISSANT    CROISSANT  EmptyVie Nov 05, 2010 1:08 pm

no se si ya habran puesto esta pero ahi les va


Croissant fáciles

Ingredientes:
Harina 500g
huevos 1
sal 20g
manteca 200g
agua 250cc
azúcar 50g
levadura seca 15g

Preparación:
Colocar la harina con la sal en un bol. Hacer un hueco en el centro, y colocar la manteca a punto pomada, el azúcar, la levadura, el agua, el huevo.
Mezclar con una cuchara de madera y luego comenzar a amasar en la mesada hasta formar una masa lisa. Colocarla de nuevo en el bol y dejarla levar 30 minutos. Con un palo de amasar, estirar la harina formando un rectángulo. Con un cuchillo cortar tiras rectangulares y luego cortar triángulos. Con esos triángulos, formar las medialunas, enrollando de la base hacia la punta.
Con los extremos llevarlos hacia el centro dando forma de medialunas. Colocar en una placa enmantecada y enharinada, cocinar las medialunas 15 minutos a 200 grados c.
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

CROISSANT  Empty
MensajeTema: Re: CROISSANT    CROISSANT  EmptyMiér Nov 10, 2010 6:52 am

GRACIAS JAZ SE LEE MUY BIEN, gracias 1 POR TU APORTE.

CROISSANT  89673 lorena
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

CROISSANT  Empty
MensajeTema: Re: CROISSANT    CROISSANT  EmptyJue Nov 11, 2010 10:47 am

ESTA RECETA ES BUENISIMA YO LOS RELLENO ANTES DE CERRAR
Volver arriba Ir abajo
ROSARITO
AYUDANTE
AYUDANTE
ROSARITO


Femenino Edad : 44
Localización : MEXICO
Fecha de inscripción : 04/11/2010

CROISSANT  Empty
MensajeTema: Re: CROISSANT    CROISSANT  EmptyMar Nov 16, 2010 12:24 pm

GRACIAS...
Volver arriba Ir abajo
BERENICE
AYUDANTE
AYUDANTE
BERENICE


Femenino Edad : 47
Localización : VILLAHERMOSA,TABASCO
Fecha de inscripción : 10/11/2010

CROISSANT  Empty
MensajeTema: Re: CROISSANT    CROISSANT  EmptyMar Dic 07, 2010 12:37 pm


AMIGA ESTA RECETA LA PUEDO HACER PARA ACOMPAÑAR LA CENA DE NAVIDAD? ES EL MISMO QUE DAN EN LOS BANQUETES?

GRACIAS... DIOS TEBENDIGA!
Volver arriba Ir abajo
nosepocomo
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 45
Localización : tijuana
Fecha de inscripción : 28/05/2009

CROISSANT  Empty
MensajeTema: Re: CROISSANT    CROISSANT  EmptyLun Jul 29, 2013 2:17 pm

me encanto voy a provar!! saludos
Volver arriba Ir abajo
VICKY
EXPERTA
EXPERTA
VICKY


Femenino Edad : 52
Localización : Cuernavaca Morelos
Fecha de inscripción : 22/07/2010

CROISSANT  Empty
MensajeTema: Re: CROISSANT    CROISSANT  EmptyMar Jul 30, 2013 8:23 am

solo una pregunta la manteca es manteca vegetal o margarina por favro respondan porque quiero hacer los cuernitos...
Volver arriba Ir abajo
MAR
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 58
Localización : España
Fecha de inscripción : 11/11/2011

CROISSANT  Empty
MensajeTema: Re: CROISSANT    CROISSANT  EmptyMar Jul 30, 2013 4:08 pm

Gracias!! se lee genial!!
Volver arriba Ir abajo
leo2579
AYUDANTE
AYUDANTE
leo2579


Femenino Edad : 67
Localización : mexico d.f.
Fecha de inscripción : 03/09/2010

CROISSANT  Empty
MensajeTema: Re: CROISSANT    CROISSANT  EmptyMiér Jul 31, 2013 12:29 pm

gracias
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





CROISSANT  Empty
MensajeTema: Re: CROISSANT    CROISSANT  Empty

Volver arriba Ir abajo
 
CROISSANT
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PANADERIA DE TODAS CLASES , Y DEMAS-
Cambiar a: