CAMARONES CARIBEÑOS CON CURRY Y COCO
A ver si les gusta
INGREDIENTES:
1 tza de arroz sin cocer
1/2 tza d coco rallado
2 cdas d aceite vegetal
450 g d camarones medianos pelados
1 tza d pimiento morron verde o rojo cortados en tiras
1 1/2 cudita d ajo picado
1 cudita d curry en polvo
2/3 tza d leche
1 tza d chicharos (opcional conjelados o enlatados)
2 cudas d fecula d maiz
PROCEDIMIENT:
1. Cueza el arroz d acuerdo con las instrucciones del paquete.
2. Mientras se cuece el arrroz, tueste el coco en un sarten
a fuego medio, d 3 a 4 mn. revolviendo constantemente; retire d la
sarten, enfri y desmorone en porciones mas pekeñas
3. Agregue el aceite a la sarten, añada los camarones, pimiento, ajo y el
curry en polvo, cocine y revuelva a temperatura media alta x 3 mn o
hasta k los camarones se opaken.
4. Mezcle la leche y la fecula d maiz en un recipiente pekeño hasta k este
suave, incorpore los chicharos y la mezcla d leche sobre los camarones
cocine y revuelva d 1 a 2 mn o hasta k espese, sirva sobre el arroz
y cubra con el coco tostado