6 CHILES PARA RELLENAR ASADOS Y LIMPIOS
6 CHILES JALAPEÑOS ASADOS Y LIMPIOS COMO LOS DE RELLENAR
1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE RES
QUESO PANELA SUFICIENTE PARA RELLENAR LOS CHILES JALAPEÑOS
2 PAPAS EN CUBITOS CHIQUITITO
1/2 CEBOLLA FICADA CHIQUITA
2 TOMATES ASADOS Y LICUADOS CON 2 DIENTES DE AJO, UN POQUITO DE PIMIENTA NEGRA,
4 HUEVOS SEPARADOS OSEA LA CLARA DE LA YEMA
HARINA PARA REVOLCAR LOS CHILES
ACEITE PARA FREIR
SE DORA LA CARNE CON LA PAPA Y LA CEBOLLA, CUANDO ESTE SE LE AGREGA EL TOMATE LICUADO, Y SE SOFRIE BIEN LA SALSA, SE TAPA A QUE SEQUE UN POCQUITO Y SE CHECA EL SAZON.
LOS CHILES JALAPEÑOS SE RELLENAN DE QUESO Y SE PONEN A UN LADITO
LOS CHILES GRANDES YA QUE ESTEN LIMPIOS DEL CUERITO, SE LES HABRE UN LADITO , SE LES QUITAN LAS SEMILLAS Y SE LES PONE POQUITO PICADILLO ADENTRO, SE LE ACOMODA CON CUIDADO EL CHILE JALAPEÑO RELLENO Y SE TERMINA DE RELLENAR CON EL PICADILLO, SE LE PONE UNOS PALILLOS DE DIENTES SI ES NECESARIO, Y SE REVUELCAN EN EL HARINA Y SE SACUDEN Y SE DEJAN A UN LADITO
AHORA LAS CLARAS SE BATEN A PUNTO DE TURRON Y CUANDO ESTEN SE LES AGREGAN LAS YEMAS, SE BATE SOLO UN POCO MAS A QUE SE LE MEZCLEN BIEN LAS YEMAS Y LISTO
PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR EN UN SARTEN A FUEGO MEDIO ALTO ,
PASAMOS LOS CHILES YA RELLENADOS Y PASADOS POR HARINA POR EL HUEVO A CUBRIRLOS BIEN Y PONEMOS EN EL ACEITE CALIENTE, CON CUIDADO PASAMOS EL ACEITE POR TODOS LADOS AYUDANDONOS DE UNA CUCHARA O PALETA DE COCINA, CUANDO ESTEN DE UN COLOR DORADO CLARO SE SACAN Y SE ESCURREN EN TOALLAS DE PAPEL
ESPERO ME DE A ENTENDER SI TIENEN ALGUNA DUDA HAGANMELA SABER Y SI PUEDEN HAGANLA QUEDAN MUY BUENOS
Y LO DE EMBARAZADOS ES POR LO DEL CHILITO RELLENO ADENTRO