Les paso esta receta original de Betty Crocker.
Usualmente yo lo amaso en el Breadmaker pero pueden hacerlo manualmente.
1/3 taza de agua
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
2 tazas de harina
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 3/4 cucharadita de levadura
1 paquete de Queso Crema
1 1/2 cucharadas de harina
1/4 a 1 taza de durazno o fruta de tu preferencia en almíbar
1 huevo batido
2 cucharadas de almendras
Luego de amasarla, se deja reposar 10 minutos más.
Sobre una superficie enharinada se extiende la masa en un círculo de acuerdo al molde que tengas (yo uso un molde redondo de 24 cms. y la extiendo aún más para que salga del molde)
Untar sobre la orilla el queso crema mezclado previamente con la cucharada y media de harina. Encima del queso, acomodar la fruta.
Cortar tiras de 2 centímetros de ancho aproximadamente sobre la masa que sale del molde. Tomar 2 tiras y enrollarlas, llevarlas al centro del molde pasándola por encima del queso y las frutas. Hacer esto con el resto de las tiras de harina. Por último barnizar con el huevo batido, agregar las almendras y dejar reposar de 30 a 45 minutos más.
Después de este tiempo, hornear a 180 grados centígrados por 30 minutos.