| BASE PARA PAY. | |
|
+7Gigi mariche pastelerita karla409 jazz1408 Janet GUERCA 11 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
GUERCA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : MONTERREY Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: BASE PARA PAY. Jue Mayo 29, 2008 3:32 pm | |
| MI POQUITA ESPERIENCIA QUE TENGO HACIENDO PAYS, ME PASARON UN TIP MUY BUENO DE HACER LAS BASES PARA PAY CLASICAS QUE LLEVAN GALLETAS MARIAS CON MANTEQUILLA, AGREGARLE DOS CUCHARADAS DE MIEL DE ABEJA (O LO QUE CONSIDEREN SEGUN LA CANTIDAD CHECANDO LA TEXTURA ), PARA QUE LA PASTA NO SE DESMORONE Y QUEDA LA MASITA MAS MANEJABLE PARA FORRAR EL MOLDE Y ASI MISMO LE DA UN SABOR DELI. ES UN PEQUEÑO DETALLE PERO ME HA RESULTADO UTIL. :appie: :appie: :appie: :appie: | |
|
| |
Janet EXPERTA SUPER_AVANZADA
Localización : Puerto Rico Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Jue Mayo 29, 2008 11:05 pm | |
| | |
|
| |
jazz1408 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 46 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Vie Mayo 30, 2008 4:34 pm | |
| Gracias por compartir... | |
|
| |
jazz1408 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 46 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Sáb Mayo 31, 2008 10:02 am | |
| Hola amiga Guerca, ayer hice mi tarea de pays frios de piccolito, y segui tu recomendacion y es super utilicimaaaa... | |
|
| |
GUERCA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : MONTERREY Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Mar Jun 03, 2008 2:29 pm | |
| JAZZ, ME DIO GUSTO QUE TE HAYA SERVIDO. | |
|
| |
karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Miér Jun 11, 2008 2:46 pm | |
| GRACIAS GUERCA POR EL TIP YA LO PUSE EN PRACTICA Y ME BASA PARA PAY KEDO DE LUJO BIEN DIFERENTE Y SABROSA LO RECOMIENDO | |
|
| |
pastelerita EXPERTA SUPER_AVANZADA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Lun Jun 16, 2008 2:52 am | |
| | |
|
| |
mariche AVANSADISIMA
Fecha de inscripción : 18/05/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Lun Jun 16, 2008 7:05 am | |
| lo tomare en cuenta | |
|
| |
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Mar Jun 17, 2008 8:45 pm | |
| Que buena ayuda se te agradece mucho | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Miér Jun 18, 2008 8:49 pm | |
| para el proximo lo tomare en cuenta | |
|
| |
cleotilde APRENDIENDO
Edad : 48 Localización : tlapa de comonfort Fecha de inscripción : 20/09/2010
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Sáb Sep 25, 2010 9:34 pm | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Dom Sep 26, 2010 10:01 pm | |
| |
|
| |
lorimel V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : Tamaulipas, México Fecha de inscripción : 19/02/2009
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Mar Sep 28, 2010 2:18 pm | |
| Amiga, la miel también podria ser miel de maiz asi como la miel caro, o tiene que ser necesariamente miel de abeja? Espero puedas disipar mi megaduda por favor! | |
|
| |
cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: BASE PARA PAY. Mar Sep 28, 2010 3:12 pm | |
| gracias en la proxima probare | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: BASE PARA PAY. | |
| |
|
| |
| BASE PARA PAY. | |
|