www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 BASE PARA PAY.

Ir abajo 
+7
Gigi
mariche
pastelerita
karla409
jazz1408
Janet
GUERCA
11 participantes
AutorMensaje
GUERCA
V.I.P. en Recetas
V.I.P. en Recetas
GUERCA


Femenino Edad : 54
Localización : MONTERREY
Fecha de inscripción : 18/04/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyJue Mayo 29, 2008 3:32 pm

MI POQUITA ESPERIENCIA QUE TENGO HACIENDO PAYS, ME PASARON UN TIP MUY BUENO DE HACER LAS BASES PARA PAY CLASICAS QUE LLEVAN GALLETAS MARIAS CON MANTEQUILLA, AGREGARLE DOS CUCHARADAS DE MIEL DE ABEJA (O LO QUE CONSIDEREN SEGUN LA CANTIDAD CHECANDO LA TEXTURA ), PARA QUE LA PASTA NO SE DESMORONE Y QUEDA LA MASITA MAS MANEJABLE PARA FORRAR EL MOLDE Y ASI MISMO LE DA UN SABOR DELI.

ES UN PEQUEÑO DETALLE PERO ME HA RESULTADO UTIL.

:appie: manzana :appie: manzana :appie: manzana :appie:
Volver arriba Ir abajo
Janet
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Janet


Femenino Localización : Puerto Rico
Fecha de inscripción : 22/04/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyJue Mayo 29, 2008 11:05 pm

:Excelente apor
Volver arriba Ir abajo
jazz1408
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
jazz1408


Femenino Edad : 46
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 22/04/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyVie Mayo 30, 2008 4:34 pm

buen trabajo

Gracias por compartir...
Volver arriba Ir abajo
jazz1408
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
jazz1408


Femenino Edad : 46
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 22/04/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptySáb Mayo 31, 2008 10:02 am

Hola amiga Guerca, ayer hice mi tarea de pays frios de piccolito, y segui tu recomendacion y es super utilicimaaaa...

gracias 1
Volver arriba Ir abajo
GUERCA
V.I.P. en Recetas
V.I.P. en Recetas
GUERCA


Femenino Edad : 54
Localización : MONTERREY
Fecha de inscripción : 18/04/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyMar Jun 03, 2008 2:29 pm

JAZZ, ME DIO GUSTO QUE TE HAYA SERVIDO. cheers
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyMiér Jun 11, 2008 2:46 pm

GRACIAS GUERCA POR EL TIP YA LO PUSE EN PRACTICA Y ME BASA PARA PAY KEDO DE LUJO BIEN DIFERENTE Y SABROSA LO RECOMIENDO lindo aporte
Volver arriba Ir abajo
pastelerita
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA



Fecha de inscripción : 18/04/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyLun Jun 16, 2008 2:52 am

:Excelente apor
Volver arriba Ir abajo
mariche
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Fecha de inscripción : 18/05/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyLun Jun 16, 2008 7:05 am

gracias 1 lo tomare en cuenta
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 50
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyMar Jun 17, 2008 8:45 pm

Que buena ayuda se te agradece mucho
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyMiér Jun 18, 2008 8:49 pm

gracias 1 para el proximo lo tomare en cuenta
Volver arriba Ir abajo
cleotilde
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 48
Localización : tlapa de comonfort
Fecha de inscripción : 20/09/2010

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptySáb Sep 25, 2010 9:34 pm

BUEN TIP

GRACIAS

CLEO
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyDom Sep 26, 2010 10:01 pm

tanks
Volver arriba Ir abajo
lorimel
V.I.P. en Recetas
V.I.P. en Recetas



Femenino Edad : 54
Localización : Tamaulipas, México
Fecha de inscripción : 19/02/2009

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyMar Sep 28, 2010 2:18 pm

Amiga, la miel también podria ser miel de maiz asi como la miel caro, o tiene que ser necesariamente miel de abeja? Espero puedas disipar mi megaduda por favor!
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. EmptyMar Sep 28, 2010 3:12 pm

gracias en la proxima probare BASE PARA PAY. 463104
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





BASE PARA PAY. Empty
MensajeTema: Re: BASE PARA PAY.   BASE PARA PAY. Empty

Volver arriba Ir abajo
 
BASE PARA PAY.
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» BASE PARA PAYS...
»  Necesito la receta para preparar el chocolate que utilizan para las fuentes
» Ayuda para usar la olla para derretir chocolate
» Plantillas para Rayo McQueen para fondant.
» Ayuda para un pastel para 100 personas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: