Rosy... estoy en tu curso de pasteles caseros... sabes que me equivoque y compre pastel blanco pero dice sabor a vainilla.. puedo hacer ese en pastel trriple de fresas??... o tengo que comprar el pastel blanco??.. sabes que yo compro mandado una vez al mes... y ahorita no tengo $$ para gastar... espero me comprendas pero ahorita si esta dificil un poco la situacion...
Saludos y gracias!!
Gris
sabes que en internet aparece esta receta la hago?? tengo todo lo que necesita...
PASTEL BLANCO
2 TAZAS DE HARINA CERNIDA
1 ½ TAZA DE AZUCAR
3 HUEVOS
1 ¾ BARRAS DE MANTEQUILLA
1 ½ TAZAS DE LECHE
1 CUCHARADA DE VAINILLA
4 ½ CUCHARADITAS DE ROYAL
1 PIZCA DE SAL
SE BATE MUY BIEN LA MANTEQUILLA, SE AGREGA AZUCAR Y HUEVOS. SE INCORPORA LA HARINA CON EL ROYAL, SAL Y LA LECHE. SE VACIA EN DOS MOLDES PREVIAMENTE ENGRASADOS Y SE HORNEA EN HORNO PRECALENTADO. UNA VEZ FRIO SE VOLTEA LA PRIMER CAPA Y SE CUBRE CON MERMELADA O CAJETA. SE EMBETUNA.