para la sangrita de un cabrito se usara medio cabrito
el ezpinazo,los dentros y la asadura y cabeza
se pone la asadura a hervir con ajo y sal en poca agua,despues a las tripitas y ls csbeza se le da un hervor
ahi mismo se cocen unos 6 tomates bien rojos cuando esten cocidos se sacan
se corta el espinazo en piezas chicas y se le ponen unos trocitos de carne del cabrito y se doran en manteca de puerco con sal y ajo y se tapa, cuando seque lo que cocimos en el agua se pica, menos los tomates y se agrega a la carne para que dore un poco ahi tambien se le agrega cebolla cortada en media lunas y se sofrie, la sangrita se pone a cocer a vapor y se licua con 2 chile ancho y 4 chiles cascabel y los tomates, y se le agrega ala carne a que agarre bien la gracita, se le agrega la cabeza y un poco de caldo de donde se cocio las tripitas,se le pone hojas de laurelun pedacito de cascara de naranja,se le agrega pimienta y comino molidos en el molcajete, se le pone un poco de oregano y 1 lata chiquita de chiles jalapeÑos en rajitas en vinagre con todo lo que trae la lata se tapa y se deja hervir un ratito..