tortillas de maiz cortadas en tiritas y fritas en aceite , al sacarlas del aceite se secan con papel toalla.
3 chiles pasilla cortados en tiritas , se doran rapidamente para que no se quemen , se sacan y se escurren sobre papel
3 tomates grandes bien maduros cocidos
1/2 cebolla blanca en pedazos
2 dientes de ajo
sal y pimienta
2 litros de caldo de pollo bien coladito
1 rama de epazote
150 gr. de chicharron en trozos
aguacate en cubos
queso panela en cubos
crema agria al gusto
se licua el tomate, cebolla, ajo con un poco del caldo de pollo, se licua muy bien, y se guisa la salsa en un poquito de aceite, cuando este un poco espesa se le pone el saldo de pollo y se deja hervir con el epazote, se sazona al gusto con knorr y sal y se deja hervir para servir la sopa se pone caldo en un plato hondo se le pone pollo desmenuzado tortillitas, el chicharron, el queso, el aguacate y arriba el chile, no se mezcla solo se va poniendo todo en el medio del pkato con el caldo se acompaÑa con limon .tambien le puede poner chile chipotle al gusto