quiero darles esta reseta es muy buena pero a la vez muy picosa yo la uso para el pozole, tacos a vapor, tacos dorados, etc etc, siempre me piden que la prepare, espero les guste es super facil y dura muchisimo tiempo, a mi me dura hasta mas de 1 mes y no le pasa nada
las cantidades son al gusto
chile de arbol seco se pone a cocer con agua sufuciente para cubrirlo y se deja cocer hasta que se ponga suave, se licua con mucho ajo a que quede muy molidito todo, despues colamos esto y se pone a fuego medio con aceite suficiente para freir esta salsa y que quede grasocita, esto hace que dure mucho tiempo sin echarse a perder, se le pone knorr suiza sabor costilla de res o knor de res y yo en lo personal no le pongo sal solo uso el kno
r pero si quieren pueden poner sal y knorr dejan freir un rato apagan y listo, yo haveces cuando sale con mucha semilla elchile la cuelo, otras veces asi lo dejo, haveces cuelo la mitay y la otra no. es al gusto,